Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Муж на сто дней

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Дорама получает высший балл, что бы я ни написала дальше. Увидев однажды Кен Су в «Все в порядке…», я уже никогда не бы забыла этого потрясающе талантливого парня, и все думала, что же будет, когда он станет годным на взрослые романтические роли!
Вырос он быстрее, чем я ожидала. Ну, или просто я старая….
Короче - он бесподобен, ну что тут разводить сантименты, на самом деле. Очень красивый, харизматичный и действительно талантливый. А голос, голос-то какой!
Дорама простенькая, но образ у него получился незабываемый, и даже его невысокий рост как-то так обыграли и скрыли, что просто конфета  получилась, а не наследный принц.
Умилило, конечно, как народ восхищался, мол  «ох, и любим исторические дорамы». Назвать «Муж на сто дней» сагыком - то же самое, что называть наши сказки типа «Волшебная лампа Алладина»  экранизацией «Истории средних веков».
Это просто красивая, костюмная сказка, давайте будем называть вещи своими именами. И я лично их очень люблю! В сказках не возникает вопроса, как они мылись, чем пахли, куда в туалет ходили. Это все, знаете… мелочи жизни.
Конечно, первые 2/3 это прям  «вау»! Так захватывающе, так красиво!
Вон Дык  (а по-нашему, деревенский дурачок) вызывал и жалось, и смех, и восторг!
Вообще второстепенный состав  был весь крутейший! Все играли самозабвенно, вот другого слова и не подобрать. Даже злодей получился таким сочным, Змей Горыныч, не иначе.
Нам Джи Хен. Недавно прочитала, что ее карьере 15 лет. Но для меня она появилась недавно, точнее  с «Короля Луи», где была как свежий ветерок! Я была восхищена ее милой и искренней манерой игры.
А вот потом оказалось, что кроме амплуа деревенской простушки ей ничего и не дано…
Увидев, что ее поставили в пару с Дио, я чуть не рыдала, вот Вам крест.  Она же старше, что за кошмар! Ну, как оказалось, ни фига не старше, моложе она… Ну хоть режьте, что-то  ней есть такое, что отталкивает. Может, просто у меня так.
Дорамные Боги пощадили меня, и роль «последней старой девы» была как для нее написана. Если бы было больше моментов ее «знатной жизни», нас поджидало бы фиаско, друзья, а не умиление. Потому что,  увы, но Нам Джи Хен - это актриса одного амплуа. Но, на ее счастье, мода на наивных дурочек-простушек в дорамах не пройдет, наверное, никогда. Поэтому она почти не испортила дела.
Финал истории, конечно, был уж совсем….Я все так и ждала, когда откроется окошечко, появится такая бабушка в кокошнике, которая скажет: «Вот и сказочке конец!». Ну, всем сестрам по серьгам раздали.
Но это было все логично и ожидаемо. Как задали темп в самом начале, так его и держали, тем и завершили, не придраться.
Чего бы хотелось мне? Страстей. Чувственности. Брачной ночи. Ага, в корейской дораме-сказке, размечталась.
Просто хочется сказать спасибо за такой качественный продукт, я с большим удовольствием провела эти 2 месяца, как будто была там, в  этой красивой и сочной картинке, с  красивой музыкой, с красивыми людьми. ЛюбИте сказки.


Автор: Тата80
Аватар Тата80
Все рецензии Тата80 15
Все рецензии на Муж на сто дней
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям