Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму 100 Tricks of a Cunning Charmer (2015)

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 9

Печально расставаться с этим произведением!

Я впервые сталкиваюсь с чем-то подобным! Такой сюжет был чужд для меня и я решила поэкспериментировать со своими стандартами начала просмотр!
 По-честному, я была впечатлена и в то же время огорчена! Интересная и манящая история, но сыграна она была неправдоподобно! Сценарист и режиссер не продумали маленькие детали, касающиеся второстепенных актеров!...

Конгпоп показался мне надменным, но в то же время романтичным парнем! Ему не хватает любви, и он начинает искать любовь в деньгах... может, из-за этого он стал таким жадным?!

Кун Ненг сразу показалась воспитанной девочкой, но она слишком нудная и старомодная! Она - городская провинциалка! Отсутствие отца поменяло ее жизнь, ведь из-за того, что произошло более 10 лет назад, их судьбы крепко свяжутся!

Конг иногда действовал мне на нервы своей простотой и нерешительностью... Ненг же постоянно выкручивала себя, поднималась перед другими (ее можно понять, но она делала это по-детски! Отдать 80 миллионов за украшение -  просто смешно... Могла заняться благотворительностью!). 

Как же нам обойтись без Кунратаны?! Тетушка, которая ради денег готова на все, - даже в тюрьму! Ей присущ подобный характер, скорее, это из-за брата, ведь он не ставил ей преград... На протяжении всего сериала было интересно, где ее муж?! Если Фанечка - ее племянница, то где муж? Это 1 минус!

Две барышни из Гарема - просто крышеснос! Если Конгпоп - миллионер, то где его охрана и охрана дома?! Почему посторонние люди могут так просто зайти в дом? Почему они дерутся при директоре, громят чужие заведения или остаются целыми после аварии?  Это 2 минус!!

Меня очень интересовало, как рыжеволосая "главная" Гарема собиралась соблазнить Конга? Она, как было сказано, женщина его отца! Это серьезно меня смутило... неужто для них нет различия, а главное - деньги?! Это 3 минус!!!

И 4, самый мною нелюбимый минус: Почему Конгпоп ведет себя как тряпка, а не как мужик?! Если бы наорал и сказал, что все будет так, как он хочет, то все бы плясали под его дудку! 

Что же касается +, то скажу, что в общем сериал неплох!
Любовная линия главных героев очень нравилась и затягивала своим продолжением! С 11 по 12 серии я находилась в ступоре от переизбытка чувств! Было и неловко, и романтично в одно то же время...

Конец хоть и счастливый, но я очень сильно ожидала продолжения! Мне не хватило этого конца, чтобы найти общую суть того, что хотел рассказать режиссер в заключительной сцене!

Осталась довольна несмотря на свою нейтральную рецензию!
Обсудить

Автор: Princessa Papina
Аватар Princessa Papina
Все рецензии Princessa Papina 15
Все рецензии на Сто способов коварного соблазнителя
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe