Read Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму 1 Night 2 Days Season 3

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Нет лучше шоу в Корее, чем ночка. Это я могу сказать с уверенностью. Это шоу, которое кажется иногда и не шоу вовсе. Все здесь как большая семья и они выехали за город чтобы провести вместе время. Я еще никогда не видела такого прекрасного взаимодействия участников и стаффа. Это шоу очень домашнее и уютное, поэтому его хочется смотреть снова и снова. Прошло уже много лет, я даже точно сказать не могу, с какого момента я начала смотреть, но почти каждую неделю я возвращаюсь к нему снова и снова, чтобы пересмотреть несколько старых серий и конечно же посмотреть новые. Посидеть, расслабиться. Даже то, что я уже запомнила почти каждую шутку, не мешает мне продолжать смеяться. Это то, что никогда мне не надоест. Не знаю, в чем причина. Может здесь есть 25 кадр, ха-ха, абсурд, но я смотрела, смотрю и буду смотреть ночку с огромным удовольствием, смеются над глупыми шутками, плакать там, где не надо и реветь там, где все очень трогательно.

Актеры:

Ким ЧонМин

Это шоу не может существовать без этого милого идиота. Он это и есть шоу. ЧонМин это воспоминания ночки и у него их больше всего. Он единственный, кто здесь с его основания. Он тот, кто начал, и я уверена, когда он уйдет, уйдет и ночка. Он как бы это глупо не звучало сердце и душа шоу и совершенно не важно, как он и что он делает. Его присутствие успокаивает и наталкивает на мысль что в этом мире все-таки есть что-то вечное - глупость. Я искренне смеюсь над его глупостью. И я понимаю, почему он любимчик большинства. Все потому что все видят в нем немного себя.

Ча ТэХен

Он пришел во втором сезоне. Во втором сезоне я не очень поняла его персонажа, его роль, так сказать, но в третьем сезоне он тот самый закадровый смех, который вроде не нужен, но без него будет уже не то. Также стоит отметить что он поддержка участников. Заботится о них и переживает больше всех. Если ЧонМин сердце, то ТэХен тело. Он оказывает незаменимую поддержку мемберам. Этого не видно в основной части шоу, но на передачах и закадровых видео видно его отношение. Скорее всего это потому, что он отец и у него уже есть трое детей и участников он воспринимает как своих детей и старается заботится о них. Инстинкты не пропьешь.
            Кажется, что все что он делает правильно. И его решения, и действия кажутся на шоу самыми обдуманными. Он та поддержка, которая нужна каждому, и я уверена каждый мембер получает ее в достатке.

Ким ДжуХек

Тот, кого нет, но он всегда незримо с ними. Я даже не знаю, чем он цепляет, он простой и поэтому кажется, что он как мы, зрители. Самые смешные шутки были именно над ним и над его возрастом. Как же я смеялась. Не знаю, играл ли он, когда снимался в шоу, но я хотела ему верить. Он был душевным и родным с милыми стариковскими привычками и домашним характером. Сразу было видно когда ему неловко или когда он вошел в раж. Его эмоции почему то отражаются на тебе и ты испытываешь те же ощущения что и он, хотя даже не монимаешь почему.

Я не могу сказать о нем много, но он это он. И его вряд ли забудут на этом шоу.

Я не забуду никогда.

Ким ДжунХо:

В шоу он представлен как злобный пукающий старикашка. Вечно всем пытающий сунуть палку в колеса и напакостить везде где только можно. Хоть у него и такой странный образ мы все равно его любим. Но мало кто знает, что он очень волнуется за участников и стафф. Может кто-то заметил, но частенько, когда кончается съёмка и все расходятся, ДжунХо задерживается и благодарит весь стафф. На самом деле он очень добрый и если внимательно присмотреться он действительно любит каждого участника и PD хоть и больше всех ноет и злится (и да, все-таки всем неловко, когда он бесится).

Юн Донгу:

Ох этот красавчик Донгу. Когда он присоединился к касту я прыгала от радости. Раньше он не особо участвовал в каких-то шоу и поэтому я очень мало о нем знала. Он всегда был для меня загадочной личностью. Загадочной, но так похожей на мою. Смотря шоу, я понимаю его лучше всех. По сути, Донгу интроверт и не очень хорошо, как мне кажется, умеет показывать свои эмоции. Но то, что он пришел на шоу и попытался открыться огромный шаг с его стороны. Я знаю его как отличного актера, но надеюсь в будущем я буду думать о нем так же как и о душе компании.

А пока, мне кажется, с кастом ночки он ещё не сошёлся. Они конечно нашли общий язык, но этот поток, который сформировался у участников за несколько лет работы догнать сложно.

Чон ДжунЕн:

Скажу честно, я не могу относится к нему равнодушно и без эмоций. Я слежу за ним уже много лет и мне действительно нравится то что он делает. Но на этом шоу для меня открылась еще множество его сторон. Он счастливчик, ещё и его 4D личность не оставит тебя равнодушным. Вывернется из любой ситуации и останется победителем. Не знаю, чего у него больше, удачи или мозгов, но он всегда впереди. Он глуп в элементарных вопросах, но развит не по годам там, где обычному человеку собственно говоря делать то и нечего.

Дефокон:

Ох уж этот беспокойный свин. Как он кстати сам когда то сказал, он должен играть фейкового ХоДона, что бы рейтинги пошли вверх. Но это он конечно зря, зачем нам какой то ХоДон когда у нас есть Дефф.

Если честно, с начала шоу он показался мне не очень приятным человеком, он везде ищет выгоду и постоянно куда-то торопится, что-то пытается сделать. Может, многие со мной и не согласятся, но это мое видение его самого и его образа. Но надо признать, со временем он изменился. Влился в компанию, нашел нужный «путь» и сейчас я могу с уверенностью сказать, что он приятный человек хоть и со своими заморочками. И он видит в людях только хорошее и слишком им доверяет, наивненький.

Стафф:

Не буду говорить о каждом по отдельности. Но скажу, что они тоже часть шоу. Они ее большая часть. Они друзья и враги одновременно. Самые интересные и затягивающие серии именно только со стаффом и мемберами. Это взаимодействие и поддержка стала именно тем, из-за чего я и полюбила шоу. Огромной раной на сердце, я бы сказала так, стал для меня уход Ю-PD, нет, серьёзно, я даже не хотела смотреть дальше. Ведь это как вырвать одну из главных частей. Я не представляла, как они будут дальше. Но потом пришел нынешний PD, и я успокоилась. Не знаю, хоть и кажется, что он делает все неправильно, не может найти общий язык с участниками, но все это пройдет, ему просто нужно влиться в атмосферу. Надеюсь, это не займет слишком много времени.

Гости:

Гости ночки всегда с ночкой. Это почти то же, что и постоянный участник. Если ты попал сюда, то считай тебя взяли в рабство на внезапные звонки и сообщения. Я думаю, каждому запомнился определенный гость, в каждом кто то нашел себя пришедшего на шоу и развлекающегося. Не знаю, как вам, но мне эпизод "Съезд уставших друзей" понравился больше всего. Такая огромная компания, но на удивление в ней никто не остался лишний, все они нашли там себя и все получили свое место.

В Общем:

«Помни каждого частника». Таков девиз шоу и я с ним совершенно согласна. Это не просто шоу, это что-то душевное. Как я в начале и написала это семья выехавшая на природу. У них конечно случается множество казусов и неприятностей. Они ненавидят друг друга. Дерутся, ссорятся. Но несмотря на они искренне переживают и беспокоятся друг за друга. Они стали больше чем «партнеры по бизнесу», они стали друзьями на этом шоу. Это шоу, я надеюсь, помогло им найти незаменимых товарищей.

Не знаю, испытываете ли вы те же чувства что и я при просмотре ночки, но я не могу без нее жить. Я искренне сожалею, радуюсь, плачу. Множество эмоций заставляет меня испытывать это шоу. Оно незаменима, я не видела более милого и родного шоу. И я надеюсь, что третий сезон будет последним. Этот состав останется еще на долгие годы, они не перестанут снимать. Я верю, что я буду наблюдать за ними еще много лет. Я уже наблюдаю за этим составом 4-5, не помню точно, лет. Я вижу, как они развиваются, стареют, взрослеют, умнеют, глупеют и я хочу наблюдать за ними и дальше. Я жду, что все наладится и все будут счастливы, и я правда-правда, благодарна всем, кто работает над этим шоу и дает нам возможность его смотреть.

Я больше не знаю, что сказать. Я уверена что позже мне придет в голову еще что то, но не сейчас.

Я ставлю этому шоу 1000000/10 и советую его каждой букашке на этой бренной земле.
           

P.S: Я писала эту рецензию, наверное, полгода и все не могла дописать. Но в свете последних событий я просто обязана была это сделать. Это не прочтет никто, кроме русского фандома, но я надеюсь, вы помните и искренне любили и любите Ким ДжуХека.


Автор: KotSempai
Аватар KotSempai
Все рецензии KotSempai 4
Все рецензии на 1 ночь 2 дня Сезон 3
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям