Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму 28 Faces of the Moon

Оценка автора: 7/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 6

У Луны существует 28 ликов. Сначала это тень, потом месяц, а потом яркая полная луна. Как у Луны есть 28 ликов, так и у людей. Что же это значит? При чем здесь лики Луны и девушка, получившая приглашение от неизвестной ей Сон Воль Хи . Кто она? И почему ЧжуХе пригласили?  Все эти вопросы остаются загадкой до самой последней серии. В конце первое, что пришло на ум: Что это я только что просмотрел(а)? В чем же смысл? Что хотели авторы сие дорамы донести?  
Но давайте по порядку.
Ну что ж. Выполнено неплохо и даже очень. Первые серии похожи на историю страшилку, которую рассказывают обычно дети в компании ночью перед сном, дабы попугать и повеселиться. Остается только выключить весь свет и остаться в полном одиночестве с этой дорамой. Все идет прекрасно и интригующе серии так до 6, дальше хочешь узнать и чем же все это закончится, ведь любовь у главного героя совсем не является истинной к Чжу Хе (об этом мы можно узнать, прочитав описание дорамы). Две девушки и обе похожи друг на друга, как две капли воды. Потеряв одну и умирая от горя, тоски  и вины за ее смерть, он встречает Чжу Хе, которая так похожа на нее. И, конечно, же  почему ею не воспользоваться? Никто же не узнает.  Перед ним стоит ЧжуХе из плоти и крови, те же глаза , губы, волосы и та же искренняя улыбка. Все это он видит в ней и возвращает давно потерянную любовь. Почему бы с ней  не  воплотить то, что не удалось с другой?

"Глаза видят ее, а губы произносят мое имя". - Вроде бы все ясно: как может продолжаться дальше такая любовь? Любовь построенная на лжи самим себе? Но нет,  сценаристы решают нам показать, что человек даже так может выбрать лик, в котором он будет счастлив, пусть даже обманывая себя.

Так и что теперь? В чем во всем смысл? А лики луны? Все еще не понятно?  Может не сразу, но понять можно. Как и лики Луны меняются, так и меняется сам человек, надевая на себя один лик из 28, пытаясь подстроиться под кого-то или под что-то.
"У каждого свой способ любить."- весь смысл этой дорамы. Я отчасти понимаю главную героиню, такая любовь хоть и неправильная, и безрассудная, но тоже любовь. Она выбрала свое счастье. Какое? Все это , смысл всех действий, всех слез, в том, чтобы удостовериться, что он все еще  не забыл ту, которую потерял. Она просто решила стать ей, раз они так похожи. Стать ей и получить всю его любовь. Любовь, которая принадлежала ей, а не ЧжуХе. ГГ-ня поступает так из-за своей любви к нему , которую она не может потерять. Вот в чем суть. вот в чем смысл всей этой странной истории.

Ян Чжин Сон сыграла потрясающе, как и всегда.  И вся эта дорама преобразилась благодаря ее игре. Поэтому я решила поставить 7,5/10 ( 7 мало, а для  8 много.) Стоит смотреть ? Не знаю, думаю, что потратить час времени можно, но эта дорама только на 1 раз. Буду ли я к ней возвращаться? Думаю, что нет. Поставлю в "Готово" и забуду.
Я ничего не имею ввиду, но рецензию стоит прочитать дважды, как до , так и после просмотра, так как у вас возникнут вопросы и  еще Вы можете сказать : " Бред. Как так можно?"  . Можно, просто у каждого свое понимание любви.
Камсахамнида ( "спасибо") за прочтение)) Удачки вам)
Обсудить

Автор: Lee Yong Rim ♥ ❤ ღ
Аватар Lee Yong Rim ♥ ❤ ღ
Все рецензии Lee Yong Rim ♥ ❤ ღ 4
Все рецензии на 28 ликов луны
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe