Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму 38 Task Force

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 8

"38-ая опергруппа" - дорама с интригующим и захватывающим сюжетом: мошенник помогает госслужащим собирать налоги. Что-то новенькое, не считаете? Эта дорама действительно стоит просмотра. Почему?

1. Идея, сюжет
Сама по себе идея, что преступник будет помогать добропорядочному человеку, не особо нова, но здесь (в сериале) она более конкретизирована. Не просто преступник и не просто человек, живущий по закону, а аферист и сборщик налогов. Звучит оригинально, не находите?

2. Жизненность истории
Все приближенно к реальности - ведь это не фантастика, это жизнь. Вряд ли с каждым может произойти такая история, но мы ведь так часто слышим подобное, когда политики позволяют себе слишком много, когда с обычными людьми не считаются, когда творится беззаконие и никто не препятствует этому. 

3. Сценарий
Сценаристы потрудились на славу: как только начнете смотреть, не сможете оторваться. Вы захотите узнать, что будет дальше... А дальше, конечно же, неожиданный поворот. Сериал действительно полон разных "внезапностей" - еще одна из причин, почему его стоит посмотреть.

4. Игра актеров и персонажи
Актеры хорошо сыграли свои роли. Можно сказать, что не было никаких противоречий между играемым и играющим. Все персонажи должны вызывать у зрителя определенные эмоции, и на 98% всем удалось достичь нужного результата + отличная химия между актерами. Конечно, успех был достигнут не только благодаря актерам, но и сценаристам. Все персонажи были прописаны так, что при просмотре верится в реальность происходящего 

5. Любовь - не главное!
Хоть здесь и присутствует "некая" любовная линия, на первый план она не выходит. Свою роль в сериале, конечно же, играет, но не основную.

6. Идеальное время, идеальный конец
Дорама не затянута, но и не снята в быстром темпе. Собрать все налоги за неделю? Такого не бывает. Всех обмануть и провернуть аферу за 3 дня? Тем более! Идеальный переход от одного к другому, не быстро, но и не медленно. Идеально.

7. Съемки.
Удачный ракурс, правильное время и никаких ненужных фильтров для изменения цвета изображения - все идеально. 

8. Музыка
Опять же, правильно подобранное время и музыка, передающая всю "яркость" происходящего, - за всю дораму всегда была к месту.

Конечно же, были и минусы (те 2%), но они настолько незначительны, что даже писать о них не стоит.

Заключение: дораму "38-ая опергруппа" смотреть стоит!

Обсудить

Автор: Karasikz
Аватар Karasikz
Все рецензии на 38-я опергруппа
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe