Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму 38 Task Force

Оценка автора: 5/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 6.8/10 Всего голосов: 5

Скажу сразу, что разочарована. Довольно сильно разочарована... А всё так хорошо начиналось. Ну а теперь - поподробнее о плюсах и минусах данной картины.

+ Во-первых, меня привлекли актёры на обложке, многих я уже видела и была от них в восторге. Да их игра здесь игра была тоже на уровне, они-то и спасли меня от того, чтобы бросить этот сериал. Те, кто смотрят дорамы больше года, уже 100% знают таких актёров как Ма Дон Сок и Со Ин Гук. И благодаря актёрам (всем) сериал смотрелся всё-таки интересно и динамично.

+ Во-вторых, была приятная картинка и декорации, также хорошо проработана обложка, она привлекает внимание и интригует будущего зрителя с самого начала. Яркие цвета также придавали картинке на экране особую динамику, каждый кадр смотрелся отдельно и не сливался в одно большое нечто (в большинстве).

-/+ В-третьих, сам сюжет. Стоит сказать, что аннотация вводит зрителя в заблуждение. Почему же? Из неё следует, что к определённому отделу полиции присоединяется мошенник, который будет помогать раскрывать дела, но на самом деле ситуация совершенно другая. Это гос.служащий присоединяется к мошенникам, чтобы добиться определённых (благородных) целей. Это что касается самой аннотации, но большая проблема в самом сюжете, а точнее в "быстроте" событий, которые развиваются на экране.
   Первые 8 серий я зевала, смотря на экран, ну не интересно мне было наблюдать, как мошенники показывают гос.служащему, какое он тугодумное дерево и при этом пытаются обмануть одного богача. Следующие серий 5 концентрация тайн, планов, интриг была идеальная, именно этот момент захватил меня, в каждой серии было своё особое напряжение, которое держало у экрана. Но впечатление подпортилось последними сериями... СЛИШКОМ всё наверчено, СЛИШКОМ всё быстро, смотря на экран, я уже просто не понимала, кто кого обманывает и зачем?!
Самая главная ошибка - это ошибка сценаристов, они слишком долго раскачивали сюжет, потом всё пошло хорошо, а концовка - это какая-то каша, ощущение, будто они рассчитывали на 20 серий, но "прикрыть лавочку" пришлось раньше.

Итог: с одной стороны, интересная дорама, а с другой - она совершенно не продумана в плане деления на серии. После просмотра остаются смешанные и непонятные чувства. Не могу рекомендовать этот сериал к просмотру, слишком большие, по моему мнению, ошибки были допущены.
Обсудить

Автор: Ксюхыч
Аватар Ксюхыч
Все рецензии Ксюхыч 52
Все рецензии на 38-я опергруппа
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe