Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму 3-Iron

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.9/10 Всего голосов: 10

Это самый нежный и красивый сон Ким Ки Дока, а еще это очень теплый фильм. Главный герой приносит тепло в те дома, в которых появляется, и вместе с тем его присутствие периодически приводит к трагическим последствиям. Почему так происходит? Да потому что люди постоянно причиняют боль ближнему своему, это случается намеренно, когда муж избивает главную героиню,  или случайно, когда мячик для гольфа разбивает стекло машины.

Обычно наш герой остается безучастен к жизни тех, у кого живет. Он чинит их сломанные вещи и стирает руками белье, хотя стиральные машинки есть в каждом доме. Но все меняется, когда он однажды встречает женщину, которую и сам не заметил. Она подобна ему, почти не видима, бессловесна и все-таки реальна. Любовь между ними появляется не сразу, она совсем не похожа на страсть, как это обычно бывает у Ки Дока. Главные герои сопереживают друг другу, заботятся друг о друге. Не думая ни о прошлом, ни о будущем, они проживают каждый день своей и чужой жизни.

Без сцен жестокости не обошелся и этот фильм. Не то чтобы мне нравились сцены насилия на экране, но если их автор Ки Док, то я люблю их. Потому что это снято красиво и еще потому, что это делает его персонажей живыми, а их чувства реальными. Досмотрев филь до конца далеко не в первый раз, я подумала: «Этот сон слишком хорош, чтобы быть реальностью, эта мечта такая приятная, что хочется погружаться в нее снова и снова».  Спасибо автору, жаль, что подобную картину он уже вряд ли снимет. С каждым новым фильмом он все меньше и меньше придается мечтам.

Обсудить

Автор: Kumiho888
Аватар Kumiho888
Все рецензии Kumiho888 2
Все рецензии на Пустой дом
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe