Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму #3минуты GOT7

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

GOT7 не так часто выпускают свои собственные шоу, если не брать в расчёт Hard Carry и Real GOT7, то полноценных шоу у них и нет. Так что для фанатов пусть и трех минутные ролики – уже сказка. Тем более из закулисья, куда так многие стремятся попасть, чтобы пообщаться со своими кумирами, узнать, какие же они настоящие, вне сцены. Я рада, что такая возможность у нас есть. И это шоу дало мне вновь насладиться песнями из альбома "7 for 7", посмотреть на записи трансляций, шоу, клипов. Посмотреть на общение парней "вне камер" и просто весело провести время.

Такие шоу помогают инофанатам не так сильно скучать по кумирам, ведь мы видим их не так часто (раз в пять лет, а то и вообще не видим в живую), так что такая возможность более чем желаема! Я рада, что несмотря на загруженный график, мемберы находят время на "подурачиться", а то совсем застрессовать можно.

Единственная ложка дёгтя, которая не так сильно связанна с этим шоу, но все же является его неотъемлимой частью - это отсутствие наград на музыкальных шоу за тот камбэк. Это до сих пор является одним из самых моих больших личных позоров как АГАСЭ. Не смогли мы подарить мальчикам ни одной победы, а ведь альбом просто шикарный, заглавку написал лидер и я помню, как буквально ревела после каждой трансляции, когда мы не выигрывали. Как в социальных сетях парни писали, что всё хорошо, и они рады, что мы у них есть (и в этом шоу и слова от них, что что-то не так нет), они говорили, мы заботимся о них, и вместе мы еще полетим выше. Это так, мы взлетели, в последний камбэк с Lullaby мы просто в космос улетели, но неприятный осадок от камбэка You Are – этот призрак прошлых поражений, навсегда останется внутри меня. Ни за что не допущу, чтобы это повторилось, тот взгляд Дже Бома на репетиции с 28 серии... он ведь искренне сваливал все неудачи на себя как лидер и автор песни, но это не так! Это вина фандома, а не GOT7. Мы были недостаточно сильны, но теперь нас стало больше! Наша стая выросла, и мы еще покажем миру к-поп, что такое фандом IGOT7!!! Надеюсь, и это шоу тоже внесёт свою лепту в расширение нашей стаи.

В этой рецензии никого из мемберов отдельно выделять не буду, даже своего биаса Джексона, потому что это шоу того самого "ЕДИНОГО" камбэка "7 for 7" - а значит, сегодня мы говорим только о GOT7 как единстве всех семерых. Символ этого камбэка – кулоны, которые собираются в общую фигуру. Каждый из треугольников такой разный, как и сами парни, но вместе они, как и треугольники, образуют то самое единое целое, которое и по частям, и тем более, вместе, любят миллионы фанатов по всему миру!

Отличное шоу, которое помогает погрузиться в атмосферу камбэка новичкам среди птенчиков и поностальгировать уже состоявшимся птенцам – улыбаться, смеяться, плакать, а еще радоваться, что мы с вами стеним правильную группу!

Обсудить

Автор: dream_team_by_lara
Аватар dream_team_by_lara
Все рецензии dream_team_by_lara 10
Все рецензии на #3минуты GOT7
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям