Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму A.N.Jell: You're Beautiful

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.43/10 Всего голосов: 7

Обалдеть. Что я посмотрела? Как человек абсолютно равнодушный и, более того, непонимающий всей этой поп-культуры и считающий, что это полнейший идиотизм - могу сказать абсолютно честно и адекватно - отличное кино! Я повеселилась и отдохнула.

Пару лет назад я, разумеется, закидала бы экран тухлыми яйцами, но сейчас понимаю, что это просто часть их культуры и их личное дело и предпочтения. Ну нравятся им такие дебильные прически, подводка глаз и сумасшедшие прикиды - ради бога. Нравится им такая странная мужская внешность - окей. Мне-то что? Хотя, ей богу, меня герои комиксов Marvel удивляют гораздо меньше. Да что говорить - они меня вообще не удивляют. А на этих людей смотрю и думаю - параллельный мир какой-то. Кто они вообще? Что творится у них в головах? Загадка.
 
Короче, мне хотелось отдохнуть от поножовщины и мести, так что это был идеальный выбор в итоге. Первые восемь серий вообще прекрасны. Последние восемь похуже будут, но все равно вполне на уровне. И, так как я отдыхала, то отключила все фильтры, с которыми обычно смотрю фильмы и, особенно, сериалы. Единственное, что меня все таки малость напрягало - это главная героиня. Ну видно же, что баба, и внешне и по поведению. Но окей, я приняла это условие - все вокруг нее тупые и не замечают. Это, в конце концов, просто игра киноделов и зрителей. Не более. В целом было забавно наблюдать.

Понравилась история и интрига. Понравился юмор и приколы. Очень понравился мужской каст и типажи. Хотя этот "правильный" мальчик мог бы быть малость повеселее. Под конец все эти его душевные разговоры я стала перематывать. Тоска и уныние. Женский каст не впечатлил. И вообще все эти женские терки и совершенно неубедительный шантаж меня утомляли, но опять же, я приняла это, как условие игры. 

Отдельно хочется отметить этого "демонического принца". Вот чем меня восхищают корейцы - так это подходом к мелочам. Эти люди знают матчасть досконально. Все что связано с влиянием визуальных образов, цвета, света и т.д. на психику - они используют на полную катушку. У них не бывает случайных вещей в кадре. И даже если я понимаю где и что они использовали для того, чтобы вырвать у зрителя определенные эмоции - я все равно восхищаюсь их техничностью и расчетливостью в подходе. Ну ясен красен, что монашка могла полюбить только демона. Я развлекалась весь фильм напролет этим дуэтом. Внешность у парня предельно странная, но как они все это классно преподнесли! Наверняка это его лучшая роль. 

Короче говоря, мне понравилось. Молодцы. 


Обсудить

Автор: holy slippers
Аватар holy slippers
Все рецензии holy slippers 37
Все рецензии на Ты прекрасен!
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe