Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму A Round Trip to Love

Оценка автора: 4/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 8

 Очень ждала эту дораму, т.к. трейлер был очень эффектным и впечатляющим. Но увы, мои ожидания не оправдались даже на половину. 
 Все эти ситуации и действия героев настолько глупы и нелогичны, что даже порой становилось стыдно смотреть. Сюжет коверкали по-жёсткому, лишь бы было удобнее приступить к его развязке. 
 Как я поняла, эта дорама по новелле и, честно признаться, мне даже страшно туда заглядывать. Автору лишь бы напичкать свою работу заезженными трагедиями. А эти постельные сцены, которые пытались сделать горячими и разнообразными, вышли ну совсем неправдоподобными и слишком жёсткими. Понимаю, это гей-тема, но тогда почему столько бабской романтики? Эта лапша на двоих, йогурт на губах не вызвали и толику умиления, потому что не к месту. Не позволяют нахлынуть эмоциям, а только подталкивают мою ладонь к лицу. 
 Но плюсы всё же можно различить. 
 Игра актёров была хорошей, да и на внешность они радуют. Никто не переигрывал, мимику держали достойно и от образов не отходили. 
 Всё снято качественно, а саундтрек я даже сохранила. 
 А теперь о персонажах. 
 Сяо Чэнь - слабый, словно не имеющий собственного мнения, маменькин сынок. Он даже не задумывался о том, что будет если всё же мамино желание о жене, детишках и её внуках не сбудется и он останется с Лу Фенем, с человеком которого всё же любит и постарается построить своё счастье. Всё было бы лучше, но нет...
 Лу Фень - тот, кто в первую очередь страдает из-за маменькиных желаний и из-за своей несчастной любви. Он пытался быть с тем, кого любит, несмотря на все эти проблемы и попытки расстаться навеки, но пока что не выходит. И вдруг, однажды бросившись под машину ради любимого и отказавшись от наследства, он превращается в жестокого босса, который хочет отомстить. Что он там себе надумал за эти годы? Что-то резковатые перемены. Как хотят, так и меняют персонажей и к чёрту логику с их характерами. 
 Мама Сяо Чэня - та ещё эгоистичная... вроде, нельзя такие слова употреблять в рецензиях? Она не старается принять своих сыновей такими, какие они есть, ей же нужны внуки, невестки и "правильные" сыновья! А что об этом думают они сами, это уже не важно. Это же надо так перенервничать! Ясное дело - болезнь, но всё же... 
 И вообще, что-то у китайцев родители слишком легко отказываются от своих детей. Чем-то не угодил - не сын ты мне больше!
 Скорее всего, это не конец, ибо обрывисто и непонятно закончилась серия. 
 Глянуть всё же стоит, но будьте готовы к вечной, девчаче-романтичной трагедии. 4 из 10.

Автор: Bloody Yudsuki
Аватар Bloody Yudsuki
Все рецензии на Поездка к любви - туда и обратно
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe