Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Adult Woman

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.97/10 Всего голосов: 30

Посвящается Mies. 
С большой любовью и уважением.


Взрослая дорама о юных женщинах. История о женщинах, которые постоянно  ошибаются, но продолжают двигаться вперёд.  О том, как важно любить себя в любом возрасте и жить в гармонии с собой.  И  не опускать руки в любых ситуациях, которые преподносит нам судьба.  Каждая из нас узнает  в  главных героинях себя...

После моей первой японской дорамы "С 5 до 9", которая меня откровенно разочаровала, я уже зареклась смотреть в сторону японского кинематографа. Но "Взрослые женщины" поглотили меня уже с первой серии. Я даже не заметила, что смотрю эту дораму с субтитрами, которые не люблю читать, так как из-за них не успевала следить за событиями на экране.

    Язык даже не поворачивается назвать трёх главных героинь сорокалетними женщинами. Особенно главную героиню Накахара Аки в исполнении мегаженственной и красивой Синохары Рёко. Деловая леди Аки полюбилась мне прежде всего тем, что несмотря на все трудности в работе  и неудачи в личной жизни, она никогда не сдавалась, а продолжала быть сильной и никому не показывала своего отчаяния. Лишь только в присутствии близких подруг  Моеко и Мидори главная героиня расслаблялась и превращалась в простую девчонку, которая всегда смеялась, веселилась и радовалась их успехам и поддерживала  в трудные минуты. И хочу ещё  сделать акцент на безупречном стиле Аки в одежде. В белых рубашках и  узких юбках  с  пышной копной  волос Аки была особенно сногсшибательна и сексуальна. Хотела бы я, перешагнув сорокалетний рубеж, выглядеть так же молодо и свежо, иметь такую же стройную девичью фигурку, как эта талантливая актриса и очень красивая женщина.

Также хочу отметить симпатичных и обаятельных подруг Моеко (Китисэ Митико) и Мидори (Судзуки Сава). Хозяйка цветочного салона Моеко  вызывала эстетическое наслаждение, напоминая своей нежной красотой орхидею.  А  добрая  и трудолюбивая Мидори-мать троих взрослых сыновей вызывала  моё бесконечное уважение.

Сама атмосфера дорамы очень тёплая и уютная. Особенно это чувствовалось в  маленьком старом кафе, в котором  происходили поворотные события в жизни Аки.  Да и актёрский мужской состав не разочаровал. Особенно  Президент-харизматичный ловелас и писатель Такаяма- язвительный и циничный правдоруб с добрым любящим сердцем.

Но мою особую любовь завоевал самый симпатичный герой с пухлой мордахой - кот Чикува. А его мысли по поводу происходящих событий в доме Аки вызывали у   меня приступы  безудержного веселья.

      Очень рада, что не прошла мимо этой доброй и красивой дорамы. И благодарна за всю гамму эмоций, чувств и приятных минут, которые мне подарили эти взрослые  женщины. Мои 10 из 10. 


Автор: Эвника
Аватар Эвника
Все рецензии Эвника 17
Все рецензии на Взрослые женщины
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe