Рецензия на дораму After the Show Ends

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 4

Всем привет! Посмотрела данное творение. Осталось очень неоднозначное впечатление. Объясню почему. Когда начала смотреть, то идея о хрупкой девушке, которая участвует в боях и побеждает самых отвязных мужчин, меня очень, очень привлекла. Это необычно!!! Свежий сюжет, история, новые эмоции, неординарные личности в обыденной жизни и все в таком роде. Актеры так хорошо подходили на свои роли, как в игре, так и внешне, в поведении и остальных мелочах, что я не замечала, как время пролетало. Образ главной героини мне особенно понравился. У неё как будто две личности и две жизни - на работе и вне работы. С одной стороны скромная и ничем не примечательная работница офиса, с другой - воинственная и непобедимая "железная леди"! Уф! Я была очень заинтригована в самом начале картины и очень ждала, когда каждый герой раскроется! Но, увы! Меня постигло разочарование, когда я все досмотрела до "конца", хотя особо конца я не увидела. Где же он??? Куда делся??? И это все?! Вот какие вопросы мелькали в моей голове. Моему негодованию не было предела! Такая интересная задумка, прекрасные актеры, а тут все по-быстренькому. Как-то все скомкано. Может, больше акцент был на процесс съемки поставлен? Вот и дошла до серий, где показаны съемки истории. Честно говоря, ничего особенного в этом не увидела. Меня не впечатлило это, а только отвлекало и раздражало. Почему нельзя было сначала снять всю историю, а потом запустить несколько серий со съемками?! Может, конечно, я не увидела в этом чего-то... Сделаю вывод. Мне очень понравилась идея, свежая и новая! Прекрасные актёры и их игра! Хотелось бы ещё что-нибудь в таком стиле посмотреть. Но разочаровало, что все скомкано и не законченно, и вставки из процесса съёмок были для меня неуместны. Поэтому не могу советовать смотреть эту картину. Она на любителя.

Автор: Ali2822
Аватар Ali2822
Все рецензии Ali2822 13