Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Age of Youth

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 19

Сегодня мне хочется оставить отзыв к дораме 2016 года "Эпоха юности". В ней нет параллельных миров, неизлечимых болезней, погонь за злодеями, расследований убийств, прекрасных принцев с огромным наследием в придачу. Только "призрак", живущий в шкафчике для обуви.  Хотя может он живет вовсе не в шкафчике, а в каждой нашей героине?

Ю Ын Чжэ - с ее переезда в квартиру и начинается дорама. Робкая, добрая, немного наивная и неуверенная в себе девушка. Ждет перемен и чего-то нового в своей жизни.

Чон Йе Ын - первая из соседок с кем знакомится Ын Чжэ по приезду. Симпатичная,  лучезарная, чуть звонкая студентка. Она верна своему молодому человеку, слишком поглощена этой первой любовью, поэтому ставит свои интересы на задний план. Йе Ын была для меня воплощением всех влюбленных девушек мира одновременно.

Джин Мён - учится, работает, учится, работает, учится... Считает свою жизнь самой обыкновенной и заурядной, немного отдалена от своих соседок и не понимает всей этой девчачьей трескотни. Несет тяжелую ношу, замкнута и никого не впускает в свой мир. Это тот человек, которого вы не будете жалеть...нет, вы будете им восхищаться!

Кан И На - живет одним днем. Ничего не планирует, не думает о будущем. У нее красивая фигура, брендовая одежда и дорогая косметика. Но за всей этой "мишурой" скрывается тонкая, израненная душа, потерявшаяся в этом мире и не знающая как же быть дальше.

Сон Чжи Вон - некий "двигатель", сердце любой компании. Невозмутимая, жизнерадостная, эмоциональная студентка факультета журналистики. Если разделить ее индивидуальность и жизнелюбие, то думаю, досталось бы всей Корее. Не было бы Чжи Вон - не было бы всей этой истории. Ведь она первая увидела "призрака".

В течение дорамы мы наблюдаем за девушками, жизнь которых настолько естественна, что кажется, что ты вместе с ними смеешься, плачешь, устраиваешь вечеринки, учишься, делаешь йогу или просто пьешь чай. Переживаешь все их сложные моменты, болеешь за каждую, держишь кулачки, когда кто-то из них идет на собеседование в компанию или пытается преодолеть себя в чем-то. И в итоге радуешься, когда видишь, как они меняются, становятся увереннее и взрослее, с каждым днем стараются быть лучше несмотря ни на что.

Мне понравились абсолютно все сюжетные и любовные линии, поэтому хочется отметить роли второстепенных (не так, их в дораме просто нет!) персонажей, и сказать спасибо за прекрасные эмоции и игру. И, конечно, хочется поблагодарить режиссёра за такую уютную, теплую и, главное, такую настоящую историю.

 Из людей, которые "по сути только делят место проживания" девочки становятся настоящими сестрами. Спасибо им за все!

 

 

 

 

 

Обсудить

Автор: •★☆chamomile☆★•
Аватар •★☆chamomile☆★•
Все рецензии •★☆chamomile☆★• 4
Все рецензии на Эпоха юности
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe