Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму All about Love

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 16

тук-тук...  тук-тук...  тук-тук...

Вы когда-нибудь обращали внимания, как стучит сердце самого дорого человека? Наверняка обращали. А когда-нибудь задумывались над тем, что этот звук может стать самым важным для вас? Это простое

тук-тук...  тук-тук...  тук-тук....

Но вы готовы отдать за него жизнь, сидеть сутками напролет, без сна и отдыха, горы свернуть, стать другим человеком, нарушить ход времени, встретить Рождество в разгар летнего зноя, лишь бы только дольше слышать это спокойное

тук-тук... тук-тук...  тук-тук...

Буквально с первых кадров я поняла, что этот фильм пополнит мою коллекцию "шедевров", настолько он искренне, душевно  и проникновенно снят. Создаётся впечатление, что актёры полностью  вжились в свои роли, слившись со своими персонажами в единое целое. Они так  достоверно смогли  передать эмоции и чувства своих персонажей, что уже забываешь, что это всего лишь игра. Так сыграть, на таком надрыве сил и нервов...., Энди Лау как всегда великолепен, выступив сразу в двух ролях, он вынес всё моральное напряжение этого фильма на своих плечах, своим талантом он сделал из него маленький шедевр.

Здесь нет ужасов, нет огромных катастроф и душераздирающих сцен, не льются реки крови, нет воплей и истерик.  Ничего подобно нам здесь не покажут. Просто наше сердце  будет сжимать своей ледяной перчаткой безысходность и отчаянье. И глядя на душевные страдания  главного героя, захочется выть от горя  и лезть на стену от осознания своей беспомощности.

 Прошлое и настоящие слились в одном кадре, и только сейчас приходит окончательное понимания тех давних событий шестилетней давности . И приходит раскаяние, с каждым новым воспоминанием оно всё сильнее терзает и без того измученную душу.

 Где дно? До каких глубин самоистязания надо дойти, чтобы начать возвращаться к жизни? Что сможет вернуть желание дышать полной грудью и двигаться вперед, бережно храня самые лучшие воспоминания в своём сердце.

Перебор пальцев по клавишам рояля, скрипка то рыдает, то дарит надежду, и женские протяжные голоса проникают в самые отдалённые уголки души. Слёзы непроизвольно льются по щекам, но  их уже не замечаешь, произнося словно молитву " пусть всё будет хорошо, пусть всё будет хорошо, пусть будет"

Режиссёру и актёру удалось за каких-то 100 минут передать эмоции и переживания такой глубины, так раскрыть человеческую душу, обнажить трепещущие нервы, что с лихвой хватило бы на целый сериал. И когда мы, подойдя вместе с главным героем  к краю пропасти, ждём, что  перед нами разверзнется бездна  вечного одиночества и мрак безысходности, в этот самый миг совершенно неожиданно, светлым лучом надежды на светлое завтра, волшебным заклинанием о жизни зазвучат прощальные  слова любимой женщины, принеся сердцу успокоение и светлую грусть.

Смотрите, плачьте, переживайте, и когда всё закончится, оглянувшись по сторонам, прислушайтесь к сердцу самых близких и дорогих вам людей. Слышите,

 тук-тук  тук-тук  тук-тук?

Здесь и сейчас берегите своё счастье, цените каждое мгновенье, проведенное вместе, умейте прощать обиды.

Всё пройдёт и только любовь есть истина...


Автор: Taliy
Аватар Taliy
Все рецензии Taliy 71
Все рецензии на Все о любви
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe