Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Another Oh Hae Young

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.6/10 Всего голосов: 20

Не знаю, буду ли первой, кто напишет рецензию на эту дораму или десятой, но уж точно не последней."Другая О Хе Ён" никого не оставит равнодушным.
Незадолго до того, как начала выходить эта дорама, я где-то прочитала заметку, что люди делятся на два типа: те, кто верит в судьбу (предначертание), и те, кто считают, что все в их руках, и то, что происходит, - лишь плоды их поступков. Именно эта тема мистическим флёром окутывает повествование. Наш герой видит будущее, и не все из увиденного ему по душе... но можно ли это изменить? И как к этому относиться? Порой (особенно этому подвержены мы, женщины) так хочется знать, что же будет дальше, а если это касается отношений, то тем более. Но что будет, если ты точно это будешь знать? Вероятность того, что захочется что-то изменить, очень высока.
До Гён человек сложный, замкнутый, скрывающий от окружающих свои чувства, а зачастую и от себя. Тяжело переживает предательство любимой женщины (любимой ли?), неожиданно становится обладателем такого дара. Но видения ему приходят, скажем так, специфические - женщина, абсолютно ему незнакомая, но при этом такая близкая. Наш герой растерян и не знает, как к этому относиться. А может, он сошел с ума?..
О Хе Ён - женщина, которую бросил жених.Она разбита, старается сохранить лицо перед окружающими...но это не просто, не так ли? Эти двое сталкиваются снова и снова. В одной из дорам я слышала такую поговорку: "Первые два раза столкнутся - это совпадение, третий раз - судьба". Героиня с каждым разом все больше проникается симпатией к герою и вот она понимает, что влюбилась. Здесь нужно отметить характер Хе Ён. Она взбалмошная, открытая, импульсивная, может натворить дел, некоторые посчитают ее алкоголичкой, но мне очень понравился ее образ, такая живая и настоящая, не белая и пушистая, как большинство сериальных героинь.
Следующие, о ком я хочу написать, - это мамы героев. Мама До Гёна. Даже не представляла, насколько мерзким можно придумать характер персонажу... Эгоистичная, жадная, заботящаяся лишь о себе (почти все 18 серий, правда были пару моментов, когда проскользнуло нечто похожее не материнскую заботу). Ее поведение мне напомнило маленького капризного избалованного ребенка, который знает только "Хочу". В противовес ей стоит мама Хе Ён. Это супермама, честное слово. И наподдать нерадивой дочке, и пожалеть, сходить с ней в караоке, чтобы та выплакалась. Но всегда дочь чувствовала себя любимой, а это дорогого стоит.
Сестра и брат До Гёна это нечто. Су Кён "старая дева". Начальница героини. В первых сериях это комичный персонаж, но дальше сценаристы не стали сливать образ, а наоборот, раскрыли его. И нам предстала умная, тонко чувствующая и ранимая женщина, мечтающая о романтичной любви. Правда, при этом умеющая постоять за себя и близких ей людей и словом, и парой приемов карате. Перефразирую строчку из песни "Не так уж и безумна влюбленная женщина..."Потрясающий образ.
Пак Хун... младший братец. Комичный, но трогательный персонаж. Большой ребенок. На его счастье  он встретил девочку с железным характером. Парочка идеально дополняющих друг друга людей. Он неудачник, она его поддерживает, а заодно и ведет по жизни.
Актеры были великолепны. Именно из-за их шикарной игры столько эмоций от персонажей. Взгляды, слезы, улыбки... все по-настоящему. И, что особо порадовало, поцелуи! Да-да, поцелуи. Настоящие! А не тот целомудренный чмок,что нам обычно показывают. Столько чувств, страсти... как будто за настоящей парочкой подсматриваешь.
Дорама чудесна. Море эмоций. Не сомневайтесь и смотрите!!!

Автор: yugana
Аватар yugana
Все рецензии yugana 18
Все рецензии на Другая О Хэ Ён
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe