Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Another Oh Hae Young

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.44/10 Всего голосов: 32

Лучшая рецензия к этой дораме - это комментарии к последней серии! Волна восторга и восхищения! И все же, попробую. 

Очень смешная (веселая), очень романтичная, местами драматичная, замечательная дорама! Актерский состав не супер звездный (кроме Эрика, разумеется), но супер классный! Они все такие разные, но все вместе в этой дораме - просто бомба! Практически ничего не напрягает и не раздражает, интерес сохраняется до самого конца, много неожиданных поворотов в сюжете и это при том, что с самого начала, в соответствии с заявленным жанром, понятно, что все закончится хорошо. Это тот случай, когда сам процесс интереснее ожидаемого результата. При просмотре просто наслаждаешься игрой актеров, режиссерской работой, постановками сцен, монологами и диалогами, отдельными репликами, даже взмахами рук (замах сковородкой мамы, как Эрик отрывает руки от главной героини после первого ошеломительного поцелуя и т.п.), огромного количества многозначительных выразительнейших взглядов практически всех персонажей (в первую очередь, Эрика, Со Хён Джин, ее мамы и др.) и т.д., и т.п...

Когда думаешь, с чем можно сравнить эту дораму, первое, что приходит на ум: собирание пазла. Их очень много - разных маленьких частей (сцен), каждая из них по-своему интересна, оригинальна, при этом они все абсолютно разные, у каждой свое определенное место и в то же время они разбросаны по всему полю и, на первый взгляд, совершенно не связаны друг с другом. Когда они наконец складываются воедино, получается ожидаемая картинка. Но в пазле важна не картинка, а сам процесс. Так и с этой дорамой: только посмотрел до конца, хочется тут же вернуться к началу и вместе с героями вновь пройти по этому пути, обращая внимание на новые детали, нюансы, появляются новые мысли и т.д. Это то, что я называю многоплановостью и многомерностью сценария. 

Сценаристу и режиссеру этой дорамы - браво! Они создали маленький экранный шедевр! Огромное спасибо переводчикам за оперативность и выбор дорамы - вы лучшие! Это по форме. 

Теперь, коротенько, по содержанию, посыл, так сказать, создателей нам, зрителям. Главней всего в жизни - любовь, и начинается она с любви родителей. Если родители любят свое чадо таким, какое оно есть, значит и другие его будут любить, а главное, он сам (чадо) сможет по-настоящему, искренне любить, не думая о гордости, амбициях и т.д. ОН такой весь трагичный молчун, с длинными ногами, широкими плечами и огромными печальными глазами. ОНА вся такая "дурашка",  как назойливая муха, но при этом с природным железным стержнем внутри. Вообще надо признать, что мы все немножко любим всех этих красавцев-актеров и всегда ревниво смотрим, с кем же ему приходится играть в очередном кинопроекте, и, если нам что-то не нравится в партнерше-актрисе, мы искренне переживаем. С Со Хен Джин попали в точку, отыграла свою роль блестяще! А ведь, читала, что первой, кому предлагали эту роль, была другая актриса. Вот и мораль: все, что ни делается, все к лучшему. И по сюжету дорамы также: тебя бросили перед самой свадьбой или даже в день свадьбы, нахамили напоследок или наплевали в душу при этом - не убивайся ты так, может оно  к лучшему?

Вот о таких серьезных вещах создатели фильма рассказали очень смешно, весело и задорно! Показали весь ужас недоразумений и силу правды. Смотрите!
Обсудить

Автор: fevralika
Аватар fevralika
Все рецензии fevralika 10
Все рецензии на Другая О Хэ Ён
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe