Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Another Oh Hae Young

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.66/10 Всего голосов: 35

   "О, Боже, какой мужчина!" - подумала я, едва взглянув на харизматичного Пак До Кёна  с его идеальными чертами лица, большими глазами и заразительной улыбкой.
     "О, Боже, что за странная женщина?" - уже воскликнула я, глядя на вечно пьяную, нескладную и непутёвую О Хэ Ён  со взлохмаченными волосами и  отсутствующим взглядом.
     
     Само собой, главный герой дорамы "Другая О Хэ Ён" пленил меня с первых кадров, а вот Хэ Ён для меня стала эдаким ходячим недоразумением. Но, спустя пару-тройку серий, моё мнение о главной героине кардинально поменялось.
 
   Дорама о любви, доверии, терпении, поддержке, взаимопонимании, семейных и нравственных ценностях. Любовь двух взрослых  людей с болезненным прошлым и израненными душами. О том, что разбитое сердце можно излечить, встретив новую любовь. О том, как важно в этой жизни любить и быть любимым.  Ведь мы не знаем, что будет завтра - нужно быть счастливыми сегодня. Такой сюжет не нов и встречается сплошь и рядом в дорамах. Но "Другая О Хэ Ён" приправлена такой большой дозой юмора, позитива и добра, что невольно забываешь о привычных  экранных историях.
    
      Пак До Кён (Эрик Мун). Это моя первая дорама с Эриком. Уже просто  любоваться этим актёром было для меня самым приятным занятием. Бесспорно, чертовски привлекателен и с большим удовольствием целуется с обеими О Хэ Ён. Хотя,  демонстрация страстных поцелуев и  ярких любовных игр на экране - ещё не показатели гениального актёрского дара. Возможно, природная сдержанность и интеллигентность актёра мешала ему раскрыть всю палитру других (не любовных!) чувств и гамму эмоций его До Кёна. Лично мне не хватило в игре Эрика какой-то  динамики или безумства. Его герой практически всё время был невозмутим и  хладнокровен. Лишь изредка  я замечала улыбки на лице До Кёна, а один раз даже услышала  его громкий смех из-за полёта с прыжком главной героини с последующим выпадением важнейшего аксессуара из её белья. Я, как и До Кён, предвижу от его поклонниц  большое количество тапок в мою сторону, но  вот уж очень захотелось высказать своё мнение. 

    О Хэ Ён (Со Хён Джин). Это актриса просто чудо! На первый взгляд не красавица, бледная, как привидение. Постепенно, из серии в серию я очень полюбила её милую, наивную и смешную Хэ Ён. Какая же она умница - жила так, как хотела, несмотря на насмешки окружающих и терпела частые сравнения с красивой Хэ Ён не в её пользу. Она часто спотыкалась, падала, но быстро поднималась. Даже после несостоявшейся свадьбы решилась быть открытой  новым чувствам, первой призналась в любви новому избраннику, носила пьяного возлюбленного на своей хрупкой спине, била его окна, после избила его самого и дралась с ним, затем целовала ему руки и т.д. Зато следовала велению своего сердца, не обращая внимание на мнение окружающих. Чего только не вытворяла эта нетипичная героиня дорам! И этой своей безумной изюминкой Хэ Ён выделяется на фоне других однотипных героинь. И моя огромная благодарность актрисе Со Хён Джин за безудержный смех сквозь  слёзы из-за её великолепной и неповторимой Хэ Ён.

    Бывшие. Красивую О Хэ Ён (Чон Хе Бин), как бы я не старалась, не могу назвать красивой в прямом смысле этого слова. Эту героиню  я  воспринимала  как восковый манекен  с демонстрацией идеальных зубов в виде улыбки, от которой мне становилось иногда жутковато. Красивого и мужественного  Хан Тэ Джина (мой любимый Ли Чжэ Юн) было  безумно жаль. Не скрою, даже прослезилась вместе с ним.  Вина Тэ Джина заключалась только в том, что он не смог довериться любимой и рассказать ей всю правду с самого начала.
 
   Второстепенные герои. Они, на мой взгляд,  даже переиграли главных героев. Уже только одна Су Кён (Иса-тора) - сумасшедшая сестра героя с её пьяной французской речью и домашней дубинкой в руках  чего стоит! Спасибо актрисе Йе Джи Вон за её безумную героиню, которая подарила мне  море смеха. Не менее безумный друг  главного героя - обаятельный адвокат и ловелас Чжин Сан с весьма сексуальным вращением собственной пятой точки в виде танца. Младший брат Пак Хун с его страстной и гиперактивной девушкой - мой новый взрыв веселья! Прелестные родители Хэ Ён, особенно её чудесная мама в исполнении  моей любимой и бесподобной Ким Ми Гён. Симпатичные коллеги До Кёна, не уступающие в харизме вышеперечисленным героям. Одним словом - гениальный актёрский состав второго плана! Большое им спасибо за подаренное весёлое настроение!

   Обычно после прекрасной дорамы, которую пропускаешь через  своё сердце, всегда остаются приятные воспоминания со сладким послевкусием.  "Другая О Хэ Ён" оставила  же после просмотра в моей душе ещё и оттенок грусти. Закончилась эта незабываемая История любви.  Но как же здорово, что можно ещё не раз пересмотреть эту добрую дораму, когда на душе тоскливо и пасмурно. Конечно же, мои 10 из 10. Но даже 100 и более баллов будет мало для этой, теперь уже навсегда моей любимой, Истории...

Автор: Эвника
Аватар Эвника
Все рецензии Эвника 17
Все рецензии на Другая О Хэ Ён
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe