Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Another Oh Hae Young

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.62/10 Всего голосов: 13

Тот, кто пережил близость смерти, начинает смотреть на жизнь по-другому. Потому, что понял, что в ней самое главное. Сердце. Сердце, наполненное счастьем. Это - все, что важно. ©
После просмотра этой дорамы невольно начинаешь верить этой фразе и надеяться, что когда-то именно это будет самым важным в жизни.
Давно я не смотрела столь захватывающей внимание зрителя дорамы. Новый для меня сюжет. Спасибо Пак Хе Ену за такое "чудо". Не могла не радоваться тому, что в этой дораме не так много определенных "шаблонов", плавная основная линия и  замечательные сюжетные линии для второстепенных героев. Сон Хен Ук - великолепно исполненная режиссерская работа. 
Актерский состав тоже замечательно исполнил свои роли.
Эрик Мун: хорошо исполненная роль мужчины, который превращается из "ледяного айсберга" в "бездонное море любви". Красив и харизматичен. Было приятно смотреть на его игру.
Со Хён Джин: сначала я не понимала, почему именно эту актрису взяли на эту роль, но ближе к финалу дорамы, я решила, что мало кто, так-же хорошо подошел бы для этой роли. Просто О Хэ Ен. сначала она раздражала своим поведением. Так и хотелось ей сказать: "Вставай уже! Выскажи всем все, что думаешь! Вместо того, чтоб впитывать все как губка". Позже, когда она стала такой "сумасшедшей от любви" - невольно захотелось побывать на ее месте и почувствовать на себе такую "неземную" любовь, которой неподвластно даже время.
Верила главным героям на все 100%.
Ким Джи Сок. Первый раз видела его в такой роли. Великолепен! Не могла не переживать за него, и вместе с ним. Было забавно, весело и местами грустно. 
Йе Джи Вон. Ее пьяная походка, разлохмаченные волосы и французский надолго останутся у меня в памяти. Эта парочка вносила свой колорит в данное произведение. Разница в возрасте актеров 8 лет. Но, нет ощущения, что это им мешало.  Хорошая работа.
Ровно как и пара Хо Ён Джи и Хо Джо Мина. Эти двое - отдельная тема. Спасибо сценаристу, что он добавил такую забавную пару.
а Ким Ми Гён - богиня актерского мастерства! Никогда не перестану верить ей, понимать и принимать ее героинь со всеми ее "изюминками".
Остальные актеры тоже хорошо справились со своими ролями. Не могу выделить ни одного персонажа, который не понравился или же расстроил меня.
ОСТы к дораме замечательные. Красиво исполненные. Правильно подобранные. 

Поставила данной дораме 10 из 10. Хоть я и очень жадная на "десятки". Дорама удивила, заставила поверить всем, и каждому произнесенному слову. Заставила переживать за героев. Причем не только за "главных". А как я радовалась нормальным, "вкусным", настоящим поцелуем я даже не могу передать словами. Еще раз спасибо режиссеру)

Смотреть дораму тем, кто хочет большой и чистой любви. 
Иди туда, куда ведет тебя сердце. Не отступай, просто следуй. ©
Обсудить

Автор: Starlet
Аватар Starlet
Все рецензии Starlet 5
Все рецензии на Другая О Хэ Ён
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe