Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Another Oh Hae Young

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.97/10 Всего голосов: 30

Устав от онгоингов, вымотавших все нервы, решила посмотреть что-то легкое и уже закончившиеся в смысле выхода серий.Для этой цели решила пробежаться по фильмографии любимых опп. И о чудо! У Эрика Муна новая дорама!
Итак! Перед просмотром всегда смотрю каст. А здесь ДВЕ знаковых персоны!
ЛЮБИМЕЙШАЯ Ким Ми Гён! Великолепнейшая женщина и офигительная Актриса! Первый знак, что если дорама и не шедевр, то несомненно качественный продукт дорамного производства. Нет такой роли, с которой бы она не справилась!ЛЮбая из ее героинь, будь то чумовая Аджумма из Хилера, великосветская дама из Веры, кузнец из Легенды четырех стражей -это нечто!А мамаши героев у нее получаются всегда на отлично! Ее высказывания часто расходятся на цитаты и живут потом отдельной жизнью. Одна гениальная "Дорогой! Самое лучшее что мы сделали для нашей дочери - это выгнали ее из дома!" чего стоит!
И второй знак. Если в романтической комедии снимается Эрик Мун, то романтика будет не просто горяча, а взрывоопасна, поцелуи будут настоящие, объятия взрослые, а партнерши Эрика не будут стоять бревнами и таращить глаза в никуда. Здесь все будет по-ВЗРОСЛОМУ.
Ну и что сказать после окончания последней серии. Как ни странно, ЭТО ЛУЧШЕЕ из всего, что я смотрела за 16 год, а смотрела я ооочень много. Однозначно эта О ХЕ Ен поселится в личной коллекции, подвинув другие дорамы. Ни нашумевшие Алые сердца, ни W, Потомки солнца так не тронули мое сердце, как эти в принципе совершенно обычные зарисовки из жизни.Тут нет жутких тайн рождения, амнезий, ком, зубодробительных трюков и погонь. Всего лишь жизнь нескольких пар взрослых людей. Одну девицу бросили накануне свадьбы, другой остро переживает неудавшуюся любовь, совершая при этом глупые поступки, не зная что и они кому-то могут причинить боль, взрослая тетя днем успешная бизнес леди, а вечером напивается в хлам из-за разбитого сердца, великовозрастный адвокат-плейбой вообще не знает, что такое любовь, мамаша - жадная до денег стерва, портящая жизнь каждому вокруг, и в первую очередь своим детям. Казалось бы обычные персонажи из жизни, коих вокруг очень много. У каждого своя история. Но как говориться-нет плохого жанра, кроме скучного. Так и для меня. Нет плохих героев - кроме скучных! У меня вообще все просто. Весело мне - я смеюсь, грустно - плачу. А тут ВСЕ герои заставляли переживать! Смеялась ли я над чудачествами мамы героини, плакала ли я над переживаниями О Хе Ен или восклицала после очередной выходки мамаши Героя " Ну и сука!" Равнодушным к своей персоне ни один герой не оставил. Все были ЯРКИМИ и запоминающимися. Все без исключения! Семейка героя вообще была сумасшедшей, в хорошем понимании этого слова.
Кстати, вообще не помню ни одной дорамы, в одной серии,  которой можно было и дико с подвизгиваниями смеяться, потом плакать навзрыд, размазывая сопли, а потом опять смеяться. Обычно сначала либо сладкая вата, потом сопли в три ручья, ну или наоборот. А тут настоящий фейерверк эмоций. Особенно в этом плане порадовала последняя 18 серия. Она просто нечто! Это надо?! Герой после аварии почти при смерти на операции, а мамаши героев спорят, какого числа свадьба!
Второстепенных героев не было! Были для меня новые актеры и актрисы, которые понравились необычайно, и за которыми теперь с удовольствие буду наблюдать. Великолепная Йе Джи Вон  наверняка заставит познакомиться и с другими ее работами. По поводу Эрика Муна вообще возникает эгоистичное желание, чтобы он ушел из Шинхвы и сосредоточился таки на кино. Это один из тех Айдолов, которые уже больше актеры нежели певцы. В смешной розововолосой девчонке - подружки брата героя тоже узнала девушку - айдола. Уж не знаю, как она там в КАРЕ пела, но сыграла она на отлично. Героиня вышла живая и веселая.
В общем, понравилось ВСЕ!
Если Вы еще не начали просмотр - НЕ ДУМАЙТЕ долго. Просто начните смотреть!Фильм стоит потраченного на него времени. Понравиться ли он всем? Не знаю. Возможно кто-то не поймет героев, кому-то будут отвратительны заскоки и пьянство героини, но те кто прошел через муки разбитого сердца сами легко все эти моменты поймут. Ведь все мы люди, и многое проходили через не слишком приятные жизненные ситуации, через расставания , унижения и измены.
Сам по себе фильм легкий, оставляет приятное послевкусие чего-то прекрасного. Как растаявший на языке кусочек темного шоколада, сладкий и терпкий одновременно.
Огромное спасибо ребятам из ХРАМА ДОРАМ за озвучку! Перлов в ней было предостаточно! 

Автор: krasotulя
Аватар krasotulя
Все рецензии krasotulя 7
Все рецензии на Другая О Хэ Ён
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe