Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Ты тоже человек?

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Всем привет! И наконец-то я решил написать ещё одну рецензию, чего давно уже не делал и произошло это благодаря одной дораме.. с неброским названием: "Ты тоже человек?"


 Вступление: 
Искусственный интеллект (ИИ) – это технология создания умных программ и машин, которые могут решать творческие задачи и генерировать новую информацию на основе имеющейся. Фактически искусственный интеллект призван моделировать человеческую деятельность, которая считается интеллектуальной.

Робот, который просто механически колет дрова, не наделён ИИ. Робот, который сам научился колоть дрова, смотря на пример человека или на полено и его части, и с каждым разом делает это всё лучше, обладает ИИ.

Если программа просто достаёт значения из базы по определённым правилам, она не наделена ИИ. Если же система после обучения создаёт программы, методы и документы, решая определённые задачи, она обладает ИИ.

НамШин (Син) 3.

Робот наделённый искусственным саморазвивающимся интеллектом, был создан доктором О, в связи с разлукой с человеческим прототипом Нам Шином. Причиной послужила двуличная и жадная натура председателя и по совместительству дедушкой Нам Шина.

Я не буду углубляться в персонажей, моё видение их очень простое и, возможно, оно схоже со взглядами других людей. Шин-ребёнок, которому не повезло в жизни и который омерзился из-за поступков взрослых. Который  в дальнейшем попадает в кучу неприятностей и в итоге слетает с катушек и использует всех, чтобы выместить накопившуюся с годами злобу и неудовлетворённость жизнью.

Робот Нам Шин3 - яркий пример того, каким должен быть каждый человек: честным, добрым, открытым, не злым, но справедливо защищающим, часто наивным. Он показал, что робот может быть человечнее, даже когда им управляют в ручном режиме, он может перебороть себя и остановиться - это тот тип человека, которого не достигли люди наших дней. Поэтому лично для меня он не робот, а идеальный человек.

Кан Со Бон

Робот говорит, что она его многому научила и сделала таким, какой он есть, но я бы сказал иначе, в начале всё же именно он заставил её понять, что она неправа и поступает не по-человечески, заставил посмотреть на свои действия и понять, что человек не должен быть таким предателем и продажным и именно он в начале сделал Со Бон другой. 

Итог: Эта дорама стоит того, чтобы её посмотреть, я давно так не плакал, после "Воспоминаний о Бали" и в "W", когда герой умирал. А теперь ещё эта дорама - я так наплакался, что сам себе не верил. Эта дорама оставила глубокий след в моей душе. У меня нет желания ставить ей оценки, потому что считаю её бесценной.

Оценка: бесценная...

Всем приятного просмотра, ещё раз повторюсь, про персонажей не буду разглагольствовать, потому что для меня центральными фигурами были робот и Со Бон, но главный, конечно, робот.


    


Обсудить

Автор: JuNLi
Аватар JuNLi
Все рецензии JuNLi 12
Все рецензии на Ты тоже человек?
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям