Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Aren't You a Criminal?

Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Если ваша душа киномана устала метаться между суровым криминалом,слезливой мелодрамой и слащавой романтикой, а хочется чего-то легкого и беззаботного,посмотрите японский сериал "А вы,случайно,не преступник?"."Как!" - грозно скажете вы - "Это же детектив! А значит,трупы, убийства,расследования!" 
Без паники! Трупы здесь только в качестве манекенов для самого элементарного развития сюжета.А правит бал дружный комедийный дуэт молодого детектива  Удагавы и неудачливой писательницы детективных романов Мориты Сакуры.  Удагава - богатенький мальчик,не без блата попавший в полицейское управление. Морита Сакура - мисс 1001 Подработка,которая, оставшись без родителей,тянет по жизни себя и младшую сестру, и не теряет надежды когда-нибудь опубликоваться. Удагава хочет поднять свой авторитет в глазах начальства, Морита желает пополнить скудный семейный бюджет. Вместе они будут вершить великие дела!
Удагаву все считают дурачком, но он отнюдь не глуп. Просто обладает дурной привычкой влюбляться в каждую прекрасную преступницу,встреченную на своем пути,а любовь слишком застит ему мозги. У Мориты нет литературного таланта,но есть великолепная память на каждую мелочь и способность увязывать эти мелочи в единое целое. Когда эти двое берутся за дело,не сомневайтесь, оно будет раскрыто.
Если устанете смеяться над проделками и переделками этой парочки, к вашим услугам безбашенная команда поддержки из второстепенных персонажей: начальник Удагавы и его верный подчиненный Маэда,трио криминалистов,пафосный актер популярного сериала,сексуальная редакторша...Каждый из них вносит в общую какофонию свою оригинальную нотку.
Не думала,что Канаме Джун,на лице которого прямо-таки написано :" Я - красавчик",окажется так забавен. Актрису Кандзию Сихори я уже видела в "Немых свидетелях" и "Детективе Ябе Кензо",но здесь она просто отрывается на всю катушку и совершенно бесподобна.
Кстати! Удагава и Морита с раннего детства имеют одну общую Жуткую тайну. Но какую - вы узнаете только в последней серии.
Смотрите с удовольствием.
Обсудить

Автор: Сплю с котом
Аватар Сплю с котом
Все рецензии Сплю с котом 48
Все рецензии на А вы, случайно, не преступник?
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe