Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Autumn in My Heart

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Легенда моего сердца!!! 13 долгих лет прошло, как посмотрела я сей шедевр. 13, о боже, мне уже 25+ . Вчера пересмотрела. Второй раз пережить те же эмоции, но только размышлять по-взрослому. Как же я скучала, первое, что почувствовала, включив во второй заход дораму. Скучала, нет, тосковала. С первой минуты я превратилась в саму себя 13 лет назад, те же ощущения, трепет. Скучала, очень скучала. Моя самая первая дорама, она же самая родная. Все. Начну свою рецензию. Фильм о любви. Любви всепоглощающей. Здесь любят все. Все любят как умеют. Показана любовь во всех ее проявлениях. Глубокая, нежная, больная, болезненная, страстная, все восполняющая, истинная, искренняя, жертвенная. Картина просто красивая. Здесь нет резких поворотов, интриг. Картина красивая, но выворачивает всю душу. Мечешься между героями, хочется всем счастья, но на какую нить судьбы подернуть, чтоб все обрели то счастье. Здесь нет отрицательных героев (злодеев). Для всех поступков есть оправдание. Все настолько "жизненно" снято, хотя таких сюжетов в реальной жизни не сыскать, наверное. Помню, просмотрев первый раз, я так ненавидела Син Е за ее эгоизм, глупость. Второй просмотр раскрыл мне ее. Она тоже жертва. Просто эта история об Ын Со, если б история была бы об Син Е, была бы другая картина, тут ее до конца не раскрывают. Хоть и не до конца раскрыта Син Е, додумаем сами. Она самая несчастная среди всех. Не обрела любовь ни родителей родных, ни родного брата, ни понравившегося мужчины, она одинока среди толпы. Если сравнить Ын Со и Син Е, то Ын Со повезло больше в плане душевном. У Ын Со были все, не было всего, но были все. Любовь мужчин, любовь матерей, только времени было мало. Еще Ын Со умела жертвовать собой во благо другим. Вот только эта жертва не приносила никому счастья, а только покой. Привычный образ, к которому все привыкли, все хотели жить обманывая себя, вот только время или жизнь не дает такой возможности. Хочу стать деревом, чтоб ни с кем не расставаться....... - сколько смысла в этой фразе маленькой девочки. Хотелось пожелать - ты будь деревом, а Он пусть будет землей, чтоб вовек не расставаться. У меня слов нехватит описать и передать всего.
Сон Сын Хон, Сон Хе Ге, Вон Бин, Хан Чхе Ен - ветераны моей памяти. Спасибо им за оживление этой картины, за их искренние эмоции, веришь всем, веришь во все, что они говорят и делают. Море слез, просто океан. Дорама-шедевр. Простите за разбросанные мысли, никак не получается собраться. Писала от души.
P.S. (спойлер) Моим фаворитом в первом просмотре был Тхе Сок, и вкусы, оказывается, не меняются, во втором просмотре, зная весь сюжет, я опять же хотела видеть Ын Со с Тхе Соком. Просто Тхе Сок завоевывает свою любовь, а Джун Со любит тихо. У них у обеих сильная любовь, просто у Джун Со глубже, ведь его любовь выросла вместе с ним. Дорама порадует вас тем, что здесь нет кривляния гг , непонятных выяснений отношений, сюжет не крутится вокруг бедности или богатства, только о ЛЮБВИ. Дорама научит вас любить один раз и на всю жизнь!!! Всем приятного просмотра, запаситесь салфеточками. Дорама на все времена.
Обсудить

Автор: Anisa~anisa
Аватар Anisa~anisa
Все рецензии Anisa~anisa 3
Все рецензии на Осень в моем сердце
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe