Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Мстители из Буам-дон

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Хочу честно признаться, меня заставили написать эту рецензию.
Заставило меня неудержимое желание расхваливать погромче недолюбленные прекрасные дорамы (и группы), чтобы их поскорее заметили и долюбили. Оно бегало с огромным транспарантом в голове пару недель после просмотра, так что, надеюсь, теперь я буду свободна. 

Всем, кто заинтересовался вдруг "Мстителями", но ещё не начал смотреть,  я бы посоветовала обязательно это сделать и поскорее окунуться в невероятно интересную, восхитительно оригинальную и ни на что не похожую историю трёх очаровательных мстительниц и их чудного талисмана. 

У этой дорамы завлекательный и нетипичный сюжет. Странный союз трёх непохожих друг на друга женщин разного возраста (и одного взрослого ребёнка), их детские поначалу методы мести обидчикам (месть - это блюдо, которое подают в тапки), а в общем и целом - чудесная история дружбы и любви хороших людей. Я прихожу в восторг, когда незнакомые люди со временем становятся семьёй друг другу. Тёплые отношения, неподдельные чувства - всем этим я насладилась. 
Даже если попадаются штампики, они обыграны необычно. К примеру, сцена, когда великолепный незнакомец спасает девушку от хулигана и укрывает зонтиком от дождя, знакома почти всем. А если на месте девушки окажется леди не первой молодости с двумя детьми в анамнезе?) 
Первые несколько серий особенно и дорама в принципе полны юмором, из-за этого мне пришлось смеяться в подушку ночью, чтобы никого не разбудить. 
Давно и безнадёжно люблю U-Kiss, так что исполнителя одной из главных ролей Ли Джунёна - Джуна - я уже видела в разных амплуа. Кроме актёрского. Даже побаивалась смотреть с ним сериал (при всей нежной любви к моим кумирам, не могу не признать, что не все певцы - прекрасные актёры). Это я, конечно, зря - не только Джун, все актёры этой дорамы играли увлекающе. Может быть, их имена не так часто произносят, как многие другие, но среди них нет никого разочаровывающего, зуб даю. Одна улыбка Ли Ёвон - исполнительницы главной роли - чего стоит. Какая у них с Джуном химия, эх. А красота и обаяние Ра Миран... Да что тут говорить. Наверняка любой, кто посмотрел эту дораму, умудрился влюбиться в героев. 
(Но Джун прекрасен, вы же посмотрите просто, это восторг чистой воды, растёт солнышко).

Я бы посоветовала "Мстителей из Буам-Дон" (и я посоветовала на самом деле уже) всем людям, которые ценят интересные сюжеты. Конец, который не слили (это редкость). Интересных героев второго, третьего и так далее планов. 
Очень большой минус есть: она кончилась. Дорама эта. Всё ведь хорошее быстро кончается. 


Обсудить

Автор: Кот Лета
Аватар Кот Лета
Все рецензии на Мстители из Буам-дон
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям