Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Bad Guys

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 12

  Лихо закрученный сюжет, приправленный запутанными преступлениями, маньяками, кровью и бандитами.
Для поимки серийного маньяка, не менее пугающий полицейский вытаскивает за шкирку трех бешеных псов из-за решетки. Теперь они устраивают свою охоту на того, кто сам привык охотиться. 
 Преступления разные, от кровавой бойни на органы, до массовой стрельбы на улице. И пойми кто из всех жертв был главной жертвой. А уж преступления маньяка вызывали мурашки по всему телу. Ждать дождя, чтобы запах крови был сильнее, собирать ее каплю за каплей и вдыхать, вдыхать, сходя с ума...Жуть.
 Персонажи шикарные. Будь это верзила-медведь, рвущий всех на своем пути и болтающим без умолку на своем жаргоне, или профессиональный киллер, у которого своя безысходная любовная история. А есть еще один необычный персонаж, которой мне, как и многим, приглянулся больше всех. Молодой психопат с высоким IQ, который абсолютно не помнит ни одного убийства, но помнит имена, адреса, и оказывается на всех местах преступления с темным взглядом из-под длинной челки и пугающей улыбкой на лице. Шагающий в темноте своего сознания, не может открыть ни одной двери и пролить правду на свет. Задает себе вопрос "убивал или нет?", но боится услышать ответ. 
- Мне впервые приходится отслеживать заказчика, - усмехаясь говорит ему сотрудник детективного агентства, еще не зная, что ему придется снять на камеру...
И есть еще псих-коп, слетевший с катушек после того, как собственная дочь стала жертвой маньяка в темной подворотне у самого дома.
Эта дикая стая псов будет вгрызаться в глотки преступников, от мелких до крупных, добираясь до самого чрева обитающего на улицах зла.
 Минусы. 1) Немного неправдоподобно было, что наши отморозки вдруг стали друг за друга чуть ли не горой стоять аж после 2-3 серии. 2) Слишком пафосные речи из уст главного копа иногда заставляли меня закатывать глаза 3) Как-то герои вольготно гуляли по городу всего лишь с резиновыми браслетиками на ногах (видимо сразу почуяв невероятную угрозу со стороны полицаев, отморозки смиренно стали плясать под дудку биг босса). Одну попытку сделал маньяк-интеллектуал в начале, хоть и на этом спасибо. 
 Плюсы. Их очень много, сериал действительно хорош, если пропустить все эти мелочи выше. Герои прописаны и отыграны на отлично, истории жутковаые и захватывающие. Музыка, подобранная для психопата - идеальна, нагнетает как нужно.
Возможно, если бы я смотрела дораму впервые, отзыв получился бы более восторженный, но, к сожалению, после второго раза, начинаешь подмечать такие соринки в глазу. В любом случае, опираясь на свои первые впечатления, ставлю 10 из 10. 
Обсудить

Автор: Guamokolatokint
Аватар Guamokolatokint
Все рецензии Guamokolatokint 16
Все рецензии на Плохие парни
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe