Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Bad Guys

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 17

Плохие Парни, или "Сказ о том, как О ГуТак-тимджан свору бешеных псов выгуливал".
Или же " Повесть о том, как УЧхоль, ТэСу и ЧонМун за свободой ходили".

"Айгу, не зря я ждал! Я знал, что это должно быть классно, но мои ожидания практически превзошли! 
Один только ОСТ чего стоит! И персонажи хороши, и экшн выдержан, и динамика, и интригу наметили, и даже не одну", - были мои мысли, когда вышла первая серия.

"Очень переживательная получилась дорама у ОСН. С великолепным актерским составом, запутанным сюжетом, двойным и тройным дном у всего и резкими поворотами, приводящими к неожиданным открытиям.
Да, о многом в процессе можно было догадаться, но сценаристы такую хорошую траву курили, что в своих догадках то и дело сомневаешься. И очень не хочешь, чтобы они оказывались правдой", - а это я ждал последнюю серию, стиснув зубы и отчаянно надеясь, что никто из бешеной четверки не погибнет.

А между этими мыслями были долгие 11 недель ожидания, нервов и многократных просмотров серий - сначала в раве пару раз, потом с англосабами, а потом уже и с русскими. Единственная дорама, которую я так напряженно смотрел, так ждал и настолько волновался за героев.
И вообще, судя по всем отзывам, которые я читал в двух фандомах, никого эта дорама не оставила равнодушным. По разным причинам. И столько обсуждений, домыслов, догадок и переживаний я на тот момент не встречал ни разу. Ну за исключением Эпохи Чувств.

Как-то все настолько по-живому снято, по-настоящему. И что меня больше всего поразило - "чернухи" при этом нет, и не в цензуре дело. Цензура настолько смехотворная, что ее пропускаешь мимо. Наши снимали бы - тошнило бы при просмотре, а тут... акценты по-другому расставлены, что ли?.. Кто его знает, я не специалист. Меня просто прет как зрителя, от драк и переживаний. 
А драки хороши! До невозможности. Особенно тот махач, где вчетвером против полусотни. Потрясающая постановка боев, отличная операторская съемка, с нужных точек, без дергания и всегда под лучшим ракурсом.
ТэСу дерется на профессиональном уровне, у ЧонМуна - бокс, если я не ошибаюсь, УнЧхоль - уличная драка, О ГуТак - по меньшей мере базовая полицейская подготовка (их же должны там чему-то учить из защиты-нападения) плюс богатый опыт. Завораживает, когда смотришь.

Уже тысячу раз писали и про сюжет, и про героев, и в отзывах и в рецензиях, и даже в комментариях, где зрители еще в процессе просмотра делились своими догадками и эмоциями. Я хочу сказать одно - меня "Плохие парни" задели настолько, что я до сих пор, иногда, ее пересматриваю, отдельными сериями (4ую особенно - моя самая любимая) - и каждый раз восторгаюсь заново. Игрой актеров, сюжетом, съемками, драками и самым главным - производимым впечатлением. И думаю, буду делать это еще не один раз.

Автор: JackChristian
Аватар JackChristian
Все рецензии JackChristian 5
Все рецензии на Плохие парни
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe