Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Beautiful Gong Shim

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 8.92/10 Всего голосов: 12

Красавица Гон Шим -101 эмоция.
Красавица Гон Шим или же Дьявольская красота – это дорама, которая создает  в вашем сердце гармонию и покой.  Несмотря на то, что  здесь есть крутые повороты, которые заставляют тебя грустить и переживать за судьбы героев, атмосфера происходящего не тяготит. Это та дорама, которую с удовольствием можно посмотреть  летней ночью.
Очень много негатива было высказано в сторону  этой кропотливой работы. В особенности многие говорят о том, что дорама  не оправдала ожидания. Лично я впервые встретилась с этим актерским составом  и никак не планировала просмотр Гон Шим. У меня, собственно, и не было какого-то восторженного чувства ожидания.  Но  как-то раз меня безумно заинтересовал образ  героини, который я  стала часто встречать в пабликах вк.  Мне показался ее персонаж очень ярким и совершенно противоречивым.
Для меня то, что сделала Пан Мин А (Гон Шим)- это уровень.  Да, было очень много моментов, где эмоции казались наигранными, но это и нечистых рук  драма.  С самого начала дорама представлена, как яркая и жизнерадостная картина драмы с элементом комедии.  Поэтому  в юмористических сценках не нужно так уж придираться, что эмоция была искусственной. Это  тяжело и то, что сделали актеры в Дьявольской красоте, - нечто.  С этого момента я хочу отметить моего самого любимого персонажа. Это Ан Дан Тэ(Нам Гун Мин).  Именно он и есть 101 эмоция.  Вы видели эти кадры, когда улыбающийся во все 32 зуба парень резко перевоплощался в полное уныние? Просто какая-то минута - и  на лице этого героя проскакивают буквально шквал эмоций.  Меня это очень впечатлило. Улыбка этого человека невероятно живая, и  его взгляд на мир показывает и отражает всю глубину души.  Я ни разу не разочаровалась в поступках этого героя, потому что он поступал мудро. Да, признаюсь, что жутко расстроило, когда Ан Дан Тэ  отказал бедной девушке, но сценарист  подошел к этому очень тонко и он показал другую сторону этой ситуации.  Ли Хи Мен объяснил в другом эпизоде,  почему  именно так поступает этот герой.  Если  этот момент  вы упустили, то пересмотрите разговор Ан Дан Тэ с бабушкой.  Когда он признается ей, что не хочет втягивать  любимую сердцу девушку во всю эту грязь, творящуюся в его жизни.  Это мудрый поступок зрелого мужчины.  В остальных ситуациях Дан Тэ  тоже поступает правильно. Это очень умный, но с другой стороны, скромный и  сильный  морально человек. Во что не поверила я? Могу сказать, что Нам Гун Мину есть над чем поработать, потому что сцены, где он задумчивый у него не получились.  В остальном  все чисто. Это достойная игра достойного актера.
Сюжет для многих довольно банален.  Но не для меня. Я пересмотрела много дорам, где были супер-пупер закрученные и в итоге тупые сюжеты, в которых не было никакого смысла. Ты просто рыдал всю дораму как идиот, чтобы в конце увидеть героев, которые умерли еще в начале  и оказались живыми в конце.  Тыкать пальцем на подобные работы я не буду, но такие есть.   Что касается этой дорамы, то здесь много судеб. И  я думаю, что каждый зритель найдет любимчика.  Многие так же писали о том, что начиная с первой серии все было ясно. Не было интриги. Что если включить сразу 20 серию, то ты ничего не упустишь.  Возможно, с интригой и был косяк, но это и нечистокровный детектив, как и нечистокровная драма. Насчет резких поворотов, вот они кстати были.  Может просто телезрителей, которые любят более яркие  моменты просто не впечатлило происходящее в Красавице Гон Шим По моему мнению, здесь было все: смех, слезы, боль, отчаянье, разлука...
Больше всех досталось Джи Су (Он Джу Ван).  Он всю дораму просто страдал. Могу сказать, что актер вжился в роль полностью и справился с ней на 100%.
Дьявольская красота –  это эмоции, это опыт.  Ситуации с Гон Шим здесь утрированы, но отчасти они правдивы и встречаются  в жизни. Момент, когда  Ан Дан Тэ  нежно берет за руку Гон Шим, волнующий.  Я испытала все то, волнение первой любви, которое  охватило главную героиню.  То, что девушка не сдается – это надежда на лучшее. В  борьбе, которую ведет Гон Шим,  отражается обращение ко всем девушкам мира: «Не сдавайтесь, вы сможете найти себя!» И дьявольская красота - это не внешность. Прекрасно в  главной героине то, что она настоящая.
Музыкальная составляющая дорамы – это фон. Треки не хиты,  но они согревают душу.  Хочу отметить  этот ост - Wheesung – Cant stop loving you. Он звучал  очень мало, но  когда звучал, то это просто плюс к тем эмоциям счастья, которые бурлили во мне.
И конечно же, кто смотрел, тот поймет:
Ан Дан Тэ Ан Дан Тэ Ан Дан Тэ Ан Дан Тэ
Вот что хит. Песня сделала дораму.
Смотреть или не смотреть? Решайте сами.  На вкус и цвет…все мы разные. Но если ты устал  и тебе кажется, что это конец  всему, смотри!
Спасибо за внимание и простите за ошибки. Может где-то не доглядела.
Оценка 10 из 10.

Автор: 달 우주
Аватар 달 우주
Все рецензии 달 우주 4
Все рецензии на Красавица Гон Шим
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe