Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Beautiful Gong Shim

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.26/10 Всего голосов: 31

Совсем недавно закончилась еще одна дорама категории онгоинг «Дьявольская красота». Что можно сказать? Очень милый, «зефирный» постер, красивые музыкальные темы, симпатичные молодые (и не очень молодые) актеры… а сюжет? Вот с сюжетом дела обстоят довольно странно. Изначально предполагалось, что картина покажет нам историю двух сестер – красавицы со скверным, эгоистичным характером и не очень симпатичной (но зато довольно милой), но зато простодушной девушки с большим, добрым сердцем. В принципе, понятно, по какому сценарию обычно развиваются подобные сюжеты… От них не ждешь чего-то особого, просто отдохнуть, посмеяться, приятно провести время. Но не тут-то было… 

Практически сразу появляется «прекрасный принц», да, не один, а сразу два. Понятное дело, что оба они практически одновременно влюбляются в «дурнушку» за ее оптимизм, доброе сердце и прекрасный внутренний мир. Пока вроде ничего особенного. Но история противостояния двух сестер практически сразу уходит на второй план, а со временем и вовсе сходит на нет. Ну и что, зато все очень позитивно, смешно, забавно, мило, нелепо и одновременно романтично. Наблюдая за «неудачными» попытками Ан Дан Тэ влюбить в себя Гон Шим, его соперничеством с директором за сердце героини невозможно не улыбнуться. Но при этом сохранялась настоящая, крепкая дружба с поддержкой, заботой и беспокойством друг о друге. Один сплошной позитив!!! Что не могло остаться без внимания (и хороших рейтингов соответственно). Раз, продукт пользуется спросом, так почему бы не пойти навстречу потребителю (да и не увеличить количество серий, заявленных изначально)? Тут-то и пошло-поехало: похищение, интриги, расследования, подозрения, попытка убийства и коматозное состояние главного свидетеля и т. д. Для большей драматичности главная героиня (которая, кстати, все это время симпатизировала директору) вдруг неожиданно осознает, что влюблена в Ан Дан Тэ. Тот же в свою очередь: «Я тебя люблю, но быть с тобой пока не могу». Закрутили ой-ой-ой. Не знаю, возможно, от неожиданности или просто стало скучно, но весь прежний интерес, все прежнее настроение пропало. Думала уже бросить смотреть, но было жалко потраченного времени, поэтому решила дождаться и все же узнать, чем вся эта «сборная солянка» закончится (и до предпоследней серии дорама смотрелась на перемотке). 

Две последние серии вернули, наконец, прежний настрой и уровень мимимишности. Но, как это часто бывает в дорамах, не обошлось без расставания длиною в год (ну, наверное, чтобы проверить чувства и дать им возможность окрепнуть). Главная героиня, наконец, превратилась из гадкого утенка в прекрасного лебедя (невероятно, но для этого было достаточно всего лишь найти работу, снять нелепый парик и надеть одежду по размеру). И после всей этой тягомотины (прошу прощения) дорама добралась, наконец, до своего логического (а для кого-то может и не очень), счастливого завершения.

В целом, дорама неплоха, но вряд ли я бы стала смотреть ее снова. Практически обо всем уже сказала выше. Касательно актерской игры. На мой взгляд, практически все актеры отлично справились со своей задачей. Нам Гун Мин, исполняющий роль главного героя Ан Дан Тэ, был как всегда неподражаем. Но согласитесь, такому талантливому, многогранному и харизматичному актеру не обязательно так кривляться и строить из себя дурачка, дабы привлечь внимание зрителя. Я, конечно, понимаю, что возможно такова была задумка, и персонаж требовал, поначалу это даже веселило и казалось забавным, но постепенно начало раздражать. Также сомнения вызывает актриса, исполняющая роль сестры главной героини. Признаться честно, она не вызывала у меня никаких эмоций… вообще никаких – как говорится, ни рыба, ни мясо. 6 из 10

P/S. Спасибо за внимание.

Обсудить

Автор: kizil_jam
Аватар kizil_jam
Все рецензии kizil_jam 54
Все рецензии на Красавица Гон Шим
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe