Рецензия на дораму Beautiful Guy

Рейтинг: 9.65/10 Всего голосов: 17

Долго не начинала просмотр из-за описания дорамы. В общем, всё совершенно не так! Не то, что "Ю Ра решила помочь амбициозному красавчику", а скорее она нашла его, чтобы использовать в своих целях и противопоставить злобной свекрухе. Поэтому решила подтолкнуть на путь "роста". И потом, что значить "обольстить женщин"? В итоге красавчик Матэ никого из них по-настоящему не обольщал. Флиртовал - ДА, но между флиртом и обольщением разница огромная. Он, можно сказать, им тоже помогал, не только они ему. А то выглядит так, что он такой плохой, совращал женщин, а история-то совсем о другом.
Насчет Чан Гын Сока в главной роли. Мне кажется, этот актер просто создан для подобных ролей. У него отлично получаются самодовольные, капризные герои, которые потом становятся серьезными, эмоциональными. То, что Соши идеально подходит для этой роли, у меня не вызывает сомнений. Второй красавчик Чан У еще один угол любовного треугольника, тоже необычайно мил и при этом мужественен. АйЮ очень хорошо играла, милую наивную простушку. В принципе, не могу сказать ни про кого из корейский актеров, что кто-то "недоиграл" или "переиграл". Мне кажется, там, на корейской съемочной площадке, настолько всё подчинено режиссеру, что от актеров не так уж много и зависит, по-любому из них достанут всё, что нужно "главному".
В целом фильм довольно легкий, смотрится на одном дыхании. Нет тяжелого послевкусия после просмотра. Драмы в меру, есть некая загадочность гендерная, есть комедия (немного). Я решила посмотреть что-нибудь легкое, необременительное и полюбоваться на Соши, так как давно уже что-то ничего с ним не смотрела. Полюбоваться удалось.  Он, как всегда, очень крут и харизматичен.
Желаю приятного просмотра!

Автор: Ни Ки
Аватар Ни Ки