Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Bitter Honey

Оценка автора: 7/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Лакорны для меня сродни бразильским сериалам. Много размахивания руками, воплей, истерик, выяснения отношений, ненависти, которая беспричинно превращается в любовь, насилия, не обязательно физического, и много других типичных приёмов. Я не смотрела много таких сериалов, хотя они родом ещё из моего детства, из лакорнов я видела лишь два и этот третий. Меня привлекло описание и стала интересна режиссёрская работа и игра актёров. Я начала смотреть, потому что мне хотелось ответить на вопросы, задаваемые комментаторами к этому лакорну.

Затянутости событий нет, но серия в полтора часа – это для меня долго. Не люблю перематывать, но здесь мне хотелось это сделать. Не было нетерпения, хотелось быстрее продвинуться дальше, но каждым моментом я не наслаждалась.

Когда же юная дева успела влюбиться в своего мучителя? Да вот сложно сказать, но когда она завязывает ему галстук в 6 серии, по-моему, всё уже случилось. Мне кажется, что она хочет, чтобы он увидел, какая она на самом деле, старается только показать ЕМУ, что она настоящая женщина, а ему просто страшно и больно, ведь он уже любил и страдал. Я думаю, что «стокгольмский синдром», который все обвиняют, тут не причём. Он помог ей в трудных ситуациях, не бросил и защитил, и она увидела, что он совсем не такой злой и жестокий, каким хочет казаться.

Что меня тронуло до глубины души – отношение детей к своим родителям. Что бы те ни творили, дети глубоко уважают и почитают своих родителей, потому что, видимо, считают, что никто не давал им права судить тех, кто дал им жизнь. Персонажи обоих матерей весьма колоритны, актрисы справились с игрой великолепно, ведь по-другому и не скажешь, глядя в эти безумные глаза, точнее, обезумевшие от любви.    

Конец должен был быть драматическим, но, увы, мне было смешно от души. Затянули так затянули. Хорошо, что ГГ с чувством просил прощения и таки выпросил его, ведь союз с любимой женщиной и дети важнее всех обид и несчастий. Вот такая любовь – всепрощающая и в некоторых проявлениях безумная, которая тоже имеет место быть у некоторых индивидуумов. И в этом лакорне мы могли видеть на какие ужасающе отвратительные поступки иногда способны «заболевшие» ею люди. «Горький мёд» превратился в сладкий для героев, ну а я вряд ли вернусь к этому произведению, хотя OST мне очень нравится. Душевное исполнение и передано настроение героини.

Любителям лакорнов смотреть обязательно, не за этот действительно «на любителя», простите за тавтологию. 
Обсудить

Автор: bubuzhka
Аватар bubuzhka
Все рецензии bubuzhka 6
Все рецензии на Горький мед
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe