Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Boys over Flowers (Korea)

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 2/10 Всего голосов: 2

Рецензия на дораму «цветочки после ягодок»

В сказках принцы - это чудесные и добрые юноши, которые врываются в жизнь девушки и приносят с собой лишь счастье и радость. Однако обычно получается совсем не так. Прекрасные принцы могут оказаться страшными и жестокими лягушками, которых не спасет даже поцелуй. Дорама «Мальчики краше цветов», популярная еще как «Цветочки после ягодок», знакомит зрителя с историей Чан Ди - доброй и искренней девушки, которая порой совершает крайне нелогичные поступки. Увидев человека, пытающего прыгнуть с крыши, она не начала звать на помощь, не достала телефон, чтобы заснять происшествие, не позвонила в полицию. Недолго думая, девушка бросилась спасать горе-самоубийцу. Правда, событие все равно попало в газеты и на телевидение. Обычная девчонка из бедной семьи спасла ученика из невероятно престижной школы. Чтобы замять это событие, дирекция учебного заведения выделила для Чан Ди крупную стипендию, чтобы та могла здесь учиться. Так дочь работника химчистки попала в школу для богатеев. Но это лишь начало истории, ведь бесстрашная сумасбродная девушка столкнулась с четверкой юношей «Ф4», самых богатых и красивых в школе. Негласно они считались здесь чуть ли не королями. Но Чан Ди отказалась им подчиняться, ведь парни были очень далеки от справедливых и честных принцев. Их главный -Джун Пе, прекрасный внешне, но грубый и самовлюбленный внутри. Он не привык к неподчинению А Чан Ди не привыкла безотказно подчиняться сумасбродам. 

           У этой дорамы есть еще одно название «Мальчики краше цветов» эта экранизация японской манги «Hana Yori Dango» Ёко Камио. Она одна из тех дорам которая хорошо показывает азиатский менталитет, в дораме освещена тема: дружбы, верности, любви.  Несмотря на 21в. в некоторых богатых семьях приняты браки по расчету, конечно, не в такой степени как раньше. Хотя молодое поколение готово принять многие европейские традиции, но старшее еще не все особенно старики. Так в азиатских странах очень уважают старших (по возрасту, званию) и прислушиваются, для не которых это закон.  

Так и в семье  Джун Пхё наследника копани «Синхва» и главаря школьной группы F4. В которую входили Юн Джи Ху, Со И Джон, Сон У Бин.  Но не был бы это лайв-экшн, если бы не девушка, таковой оказалась Кым Джан Ди. Характер Джун Пхё соответствует наследнику, он Избалованный эгоист, но с появлением Кым Джан Ди он меняется. Со И Джон, Сон У Бин, казановы и донжуаны из F4, они держатся вмести и поддерживают друзей в самые сложные времена. Юн Джи Ху романтик, он не любит раскрываться перед другими людьми т.к. привык быть один. А Кым Джан Ди Девушка из небогатой семьи. Она очень упряма, своевольна и имеет четкие принципы о том, что правильно и что нет.

На протяжении всей дорамы F4 растут, их взгляды меняются в лучшую сторону. Они стараются действовать независимо от семей.

Вот история  Кым Джан Ди  и Джун Пхё заканчивается, но  помимо их истории были и другие: Юн Джи Ху, Со И Джон, Сон У Бин. Но у них осталось  недосказанность Юн Джи Ху, Сон У Бин кроме Со И Джон он влюбиться в подругу  Кым Джан, Чу Га Ыль.  По отношению к двум другим  хотелось что-то еще, надежду какую-то. Особенно мне хочется  счастья Джи Ху, его сердце было разбито, и Кым Джан Ди смогла залечить ту рану, но на дороге возникает  Джун Пхё, и Джан Ди сама не замечает, как влюбляется. А у Джи Ху снова разбивается сердце, но он не показывает этого, готов отказаться от любимой ради нее, но всегда оказывается рядом в трудный момент. Джи Ху никогда не унывает, хотя душа его растерзана.

           Вот, а вы смогли бы поступиться чувствами и отказаться от них ради любимого человека? И в тоже время постоянно находиться рядом с объектом своих воздыханий и подталкивать вперед к своему сопернику?  Возможно, найдутся и те, кто был на месте  Джи Ху и хорошо его понимают.
       Я ставлю этой дораме 10/10
1) я не знаю, за что можно снять балл
2) она надолго остается в памяти 
3) там играют офигенные актеры, например: Ли Мин Хо (дорамы Наследники, Городской охотник и др.) и Ким Хён Чжун - (дорамы Озорной поцелуй и др.)
4)актеры играют отлично, хотя порой им приходилось нелегко (см. интервью).
Обсудить

Автор: o-rya
Аватар o-rya
Все рецензии o-rya 2
Все рецензии на Цветочки после ягодок (Корея)
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe