Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Цветочки после ягодок (Корея)

Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

У меня сразу с ходу возникло просто куча вопросов. Что если ты богатый, то что это значит? А если бедный что? Меня всегда поражало, нет наверное все-же выводило из себя. Если ты богатый, то тебе что все дозволено? Ты можешь делать что хочешь, обижать тех кто беднее и слабее, развлекать себя разными пошлыми играми так. Начнем с того, что это не ты богат, а твои родители, а ты лишь наследничек, и вообще неизвестно что может случиться завтра, и как низко ты можешь пасть. Богатый-это что тренд такой, шаблон, идеал? Ты что Господь Бог или что? Меня такие понятия выводят из себя, я не могу и не хочу молчать. Скажу свое мнение. Быть богатым это очень тяжело, и еще тяжелее им остаться до конца. Быть богатым, это быть еще более человечным, более чутким, более взрослым и сильным. Вот что для меня богатый человек значит. Бедный-это не болезнь и не порок. Каждый может быть разным по статусу, и может иметь разный капитал, но главное это оставаться человеком, вот в чем смысл. Не имеет смысла твой достаток, твое положение, все это такие мелочи, на которые обращать внимание совсем не стоит, а уж тем более зацикливаться на этом. Вот человек ты или мусор, есть у тебя мозги или там только опилки, вот на это надо обращать внимания. И потом вот если-бы ты например с нуля сам поднялся и сделал свой капитал, как Карл Маркс например, вот тогда я может быть и зауважала тебя, а так это заслужить надо. Уважение-оно с неба не падает как мана, его надо очень долго заслуживать. Вот такие у меня были вопросы, на которые я сама и ответила. А теперь по самой дораме. Я смотрела ее сразу-же после Японской версии, и смотрела прочитав отзывы, и потому-что мне хотелось посмотреть что-то другого производства. Могу сказать что дорама классная и очень интересная, но Японской проигрывает немного. Здесь герои какие-то не такие харизматичные что-ли. Хотя сам сюжет и актёры просто супер. И снято все очень качественно, но все равно Японцы сняли и сделали лучше. И теперь я хочу пройтись немного по героям, но не просто так, а с вопросами. Кто ты? И чего хочешь ты? Это вопросы я задавала себе время от времени, и хочу задать и нашим героям. Не хочу называть, да и не помню я их всех по именам если честно, буду просто задавать вопросы как-бы со стороны.

Бедная девочка, дочка владельца химчистки. Ган Чан Ди, жила себе нормальной жизнью и горя не знала, да они не были богаты, но на хлебушек хватало-же. Какими-то чудом, она попала в богатую школу Корее, и здесь началось ее хождение по всем кругам ада. Характер у нее боевой, и за справедливость она голову оторвет, поэтому ей было так тяжко. Она хорошая девочка, знает значения слова "дружба", и конечно если ты не такая, то тебе будет крайне тяжело. Чего она хотела? Думаю просто закончить школу, но в итоге она обрела что-то большее. Ей пришлось очень тяжело, но она не сдалась, не опустила руки, и тем самым стала еще сильнее и счастливее. Мне она нравилась с самого начала, и даже ее метания, были такими милыми, что я просто восхищалась ей.

Гу Джон Пё, богатый наследник, и от своего богатства совершенно помешан на себе. Нарциссичен, жесток, нетерпим, и очень гордый. Только какой в этом смысл, ты все равно очень по сути одинок, раним, и от этого очень несчастен. Да у тебя есть все, и так-же у тебя нет ничего. Здорово что он впустил в свое холодное сердце любовь, и тем самым спас себя от одиночества и грусти. Я тоже им восхищалась, как он менялся, как становился именно человеком, а не его подобием. Вот это меня очень радовало все серии.

Его друзья, тоже из наследников, поэтому они вместе. А может нет? Ведь по сути для настоящей дружбы, как для любви не надо денег и богатства. Вы знали это? Я знала это всегда! Все что настоящее, не покупается за деньги, оно идет от души и чистого сердца. Вот его друзья, все-же думаю были именно такими. Они дружили потому-что им было здорово вместе, потому-что им так было комфортно, и они знали цену этому слову. И совсем не важно какой ты по натуре. Молчун, интроверт, или наоборот очень общительный, прям душа компании. Главное вы вместе, и вам хорошо от этого, и вы можете быть самими собой с друзьями.

Могу сказать с уверенностью, что данная дорама заслуживает вашего внимания. Сюжет отличный, актёры супер профессионалы, вся съемочная группа просто молодцы. Хотя я скинула один балл и поставила 9-ку. Почему?

Что-же скажу. Здесь друг и любовь как-то рядом ходили, и любовь главной героине, она металась и не могла до последнего понять. Кто ей нужен? Друг или тот плохой-богатый парень. Хотя это сделало её более эмоциональной что-ли, нежели Японскую. Но своего мнения я все равно не поменяю.

Все равно сериал очень даже стоящий. Смотрите обязательно. А мораль этого сериала какая?

Для жизни и достижения своих целей, быть богатым или бедным не важно, все мы с вами под одним небом ходим и одним воздухом дышим. Все зависит только от тебя. Быть или стать человеком, добиться чего-то, или встать на полпути, опустить руки и сдаться. Это твоя жизнь, и никто не вправе делать ее за тебя, только ты сам. Любовь, она для всех всех, она так-же не видит статуса, богатства, бедности, уродства, или чего-то похожего. Она для всех одна, и каждый имеет право ее почувствовать хоть раз в жизни. Вот такие мои выводы.

Смотрите на здоровье! Я лишь хочу сказать огромное спасибо всем!



Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все рецензии Bagera 165
Все рецензии на Цветочки после ягодок (Корея)
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям