Рецензия на дораму Campus Confidential

Рейтинг: 9.7/10 Всего голосов: 10

Великолепный фильм! Скажу больше, качественная работа, гармоничный симбиоз  романтики, комедии и драмы. Режиссеру уважение. И пусть идея на первый взгляд покажется простоватой (я на первых минутах просмотра именно так и думала и многого не ждала). Ну да, когда это цыпочкам нравились ботаники, да еще такие зачуханные?! Да и вообще, что между ними общего?! Любовь?! Шутите?!
  Да-да-да, завязка проста, а вот развитие сюжета простым не назовешь, настолько увлекательно получилось, кульминация просто бомба. Сценаристы постарались.  И хвала музам, все подано вкусно, смешно и душевно!
За одно только это я, пожалуй, не буду  особо критиковать актерский состав. Так, слегка. Глазастенькая Айви Чень, пожалуй , молодчинка. А вот у  Чен Бо Лин (не сразу и узнала его, надо же было гримерам его так прыщами усеять) явно перебор по части актерского мастерства. Вместо обычного заучки, я увидела в нем парнишу с явными проблемами по медицинской части. Даже пластика тела как у пациента неврологического диспансера.  Кстати, вот он, единственный на мой взгляд, прокол сценаристов. "Пуки-каки" ГГ-я  (подробнее в фильме)  меня смутили, это даже не по-ботански.  И смех, и грех.  Ну, а в целом, образ ботаника всех ботаников получился очень трогательным.
Умилила парочка камбэков из жизни наших героев, кто бы мог подумать, что чувства настолько глубоки, а упрямство столь неистово. Похихикала я от души! Так что металлоискатель и спутниковый навигатор нам в помощь! Эти же нашли настоящую любовь с их помощью, а мы чем хуже?! Главное, не перепутать любовь с жалостью!

Автор: aleksustas
Аватар aleksustas
Все рецензии aleksustas 13