Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Cinderella and Four Knights

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 5.71/10 Всего голосов: 7

Чувства, бушующие  внутри каждого из нас, способны все преодолеть и вернуть то, что изначально принадлежало нам, но в один прекрасный миг счастье может разрушиться, и, когда наступает этот момент, в голове проносится лишь то, как сильно мы скучаем по любимому человеку, как сильно хотим быть рядом, как сильно хотим защитить его и обнимать, но мы можем наблюдать издалека. И только когда наше сердце узнает правду, которую мы примем, мы сможем быть вместе... Иначе мы умрём, так и не познав всю прелесть любви.

В этой дораме, пожалуй, единственной за 2016 год была показана жизнь, которая есть в реальности. Эта дораму, пожалуй, стоит отметить одной из успешных, потому что в пустыне чувств и труда есть и своё счастье, и горе, которые не всегда можно преодолеть. Их стены толще, чем стена из камня, потому что они построены их чувств и преодолеть их можно только тогда, когда сердце будет готово. Ын Ха Вон - обычная девушка, обычной внешности, усердно работающая, при этом целеустремлённая. У неё случилось в жизни очень многое, к тому же, после смерти матери она работала так, чтобы забыть о боли, которая поселилась у нее в груди. Поверьте, боль от потери близкого человека - это все равно что удар ножом в спину от лучших друзей. Те, кто потеряли кого-то, знают насколько это больно - жить без того, кто тебе очень сильно дорог. Но она не сдавалась, продолжая работать и обеспечивать не только себя, но и свою семью, а конкретно - мачеху с ее дочкой.
               И вот, когда в ее жизни появляется переломный момент, она находит то, что позже становится ее миром, от которого она не может отказаться. Этот мир меняет ее жизнь с ног на голову, заставляя страдать, радоваться, плакать и ревновать. Одним словом, она переживает любовь, что позже принесёт ей счастье. Да, казалось бы, на этом конец. Все, счастье обеспечено, но не тут-то было! Появляется главная проблема: "Я не та, с кем он должен быть", которую создаёт тот, кто в жизни совершил множество ошибок - председатель и дедушка ее любимого человека. Но Чжи Ун - любовь Ын Ха Вон, очень любит ее, потому он умоляет своего деда признать ту, что дорога его сердцу. И это срабатывает.
              Очень порадовало, что актёры воспроизвели такие трудные эмоции как гибель близкого человека и сердечные муки. Эти эмоции самые трудные, особенно, когда все твои близкие и родные живы. Сценарий написал на "ура", а режиссёры постарались и удивили весьма необычной историей.
             Я очень рада, что все закончилось хорошо несмотря на то, что были моменты, за которые становилось стыдно.

Думаю, что любовь приходит в период осени и зимы, когда любимые люди сидят на диване, греясь у камина и смотря всякие романтические фильмы вместе. Или же, за руку держась, идут в кино, где так же смотрят фильмы, влюбляясь в друг друга ещё больше. Для тех, кто хочет познать мир любви и теплоты, я хочу пожелать всего лишь одного, чтобы эти люди нашли свою любовь, своего человека, что будет рядом, независимо от того, есть у вас деньги или нет. Просто любите, живя в мире счастья.

 
Лично мне дорама понравилась, и по этому поводу я высказала свое мнение, потому прошу прощение, если задела кого-то за живое. Честно, не хотелось никого обидеть. Спасибо за то, что такие дорамы есть на белом свете!

Автор: QLisa
Аватар QLisa
Все рецензии QLisa 23
Все рецензии на Золушка и четыре рыцаря
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe