Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Cinderella and Four Knights

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.25/10 Всего голосов: 4

Когда от обыденной рутины становится тошно, когда все вокруг так и пестрит одиночеством, а на душе царит пустота, эта дорама - первый помощник. Все, что надо сделать - это проглотить несколько пилюль в виде пары серий, и ваше состояние мгновенно улучшится. Что же в этой дораме такого особенно, если она обладает такими волшебными свойствами? 

Потрясающие красавцы-принцы. Можно просто пялиться на экран и даже не замечать субтитров, лишь смотреть на прекрасные лица, великолепные улыбки и не менее удивительные телосложения. И неважно, что половина из принцев не очень хорошо играют, все их недостатки забываются при одном взгляде на белоснежную кожу или красивейшую руку. Стоит упомянуть роскошные машины, стиль одежды и богатую обстановку. 

Нельзя обойти стороной сплошные умилительные моменты, которые объявляют о себе специальным звоночком в сердце главной героини. Вас ждут объятия, прикосновения, фразы, от которых затрепещет все ваше существо. Вы будете пищать, краснеть и скорее ждать продолжения. 

Сюжет не блещет бурным развитием событий, с каждой серией появляется все больше романтики, из-за которой сценарий будто стоит на одном месте. Однако для соскучившихся по нежностям девичьим сердцам это не так важно. Вы будете сопереживать героям, кусать локти от осознания, что ничего не можете изменить, и нажимать на просмотр новой серии. 

Единственный минус, который я назову в этой шикарной романтической дораме, это линия между старшим сыном и его подругой детства. Она настолько приелась за все 16 серий, они стояли на одном месте всю дораму, постоянно ругаясь и плача. И причина, по которой старший принц себя так вел, меня не убедила. 

"Золушка" смотрится на одном дыхании, я бы поставила ее вровень с такими дорамами как "Наследники" и "Цветочки после ягодок". Она смогла бы стать классикой дорам, если бы в ней играли немного более талантливые актеры (Чон Иль У это не касается, он играет потрясающе и еще более потрясающе целуется).

Дораму стоит посмотреть каждому и занести в свою собственную копилку позитивных и нежных дорам, которые можно пересмотреть во время депрессии.
Обсудить

Автор: Mao4ka
Аватар Mao4ka
Все рецензии Mao4ka 6
Все рецензии на Золушка и четыре рыцаря
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe