Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Cinderella and Four Knights

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 6.86/10 Всего голосов: 7

  Кому-то везет, кому-то не очень, кто-то золотыми ложками сыплет, а другие пашут как кони, такова жизнь и никто не говорил, что она будет справедливой, но я вот искренне считаю, что деньги - это далеко не все, с помощью них можно купить возможность, но не чувства, поступки и искренность, пути выбираем мы сами.
  Мне очень понравилась эта дорама, сначала она была пафосной, полной снобизма и непоколебимого упрямства, потом получилось куча умиления, тревоги, переживаний и надежд.
  Пройдемся по актерскому составу - я не знаю, почему вот некоторым зрителям так не понравилось это произведение и актеры, как по мне - то отыграли отлично, кажется, вы просто придираетесь. А теперь сами герои непосредственно, сравнения у меня странные.
       Ха Вон отличный персонаж, милая, сильная, добрая, харизматичная, уверенная, оптимистичная и похожая на эльфа, это точно. Людей ломают трудности и полегче, а тут у нас целая трагедия в казалось бы обычной семье, но что может быть хуже наплевательского отношения, игнора, злобы и пофигизма родителей? Да, героиня безупречно и оптимистично разделывалась со всем, все время напоминала мне маленького боевого лохматого воробушка. Стоило ворваться в жизни главных героев, как сразу наделала шуму и устроила маленький апокалипсис, всем пошло на пользу, так им и надо.
     Но если есть воробей, то Кан Джи Ун будет у нас коршуном - сильным, красивым и хищным. Ну я тут любитель плохишей, хотя, признаемся себе честно, кто это не любит перчинку? Мне так понравилось сравнивать его отношение с первой серией и последней, разительно изменяет людей любовь и самоуверенность.
     Кан Хен Мин тогда орел - также красив, оказывается до жути умным, сильным, высокомерным, немного нелепым и смешным. Много раз его поступки можно назвать неправильными, избалованными, но людей меняет окружение, так что не об этом.
    И Кан Со У остается сычиком милым, красивым, задорным и смешным. Вот чисто брат, такие типы в дорамах как раз всегда остаются одиноки, но добры. А вот тут, хочется крикнуть мне - показали нам язык и дали ему прекрасную девушку, завязка!
  Но как же, я ведь еще не упомянула о самом старшем, умном, красивом, немного холодном, но все равно милом Юн Сон, даже не знаю, вот какой тип ему подобрать, может, сапсан, самая быстрая и хищная птица? Тут можете выбрать сами что уж по душе. Его можно описать одним словом - аристократ.
   Президент. Ну вот ничему людей не учат ошибки, пока носом не ткнешь - все никак. Правда исключения тоже существуют и назовем его таковым. Ошибок этот человек совершил немало, да и подход к жизни был каким-то неправильным, но вот свершилось, человек переосмыслил и пришел к выводу, что что-то пора менять и исправлять, браво!
     Почему-то на самом деле думала, что главным героем будет другой, не представить вам моего писка в момент, когда до меня дошло, кто же на самом деле будет в центре.
      Только только досмотрела сей чудный проект и я скажу вам - да, смотрите! И не ведитесь на обертки, не списывайте человека из-за первого мнения, не будьте снобами и думайте над собственным выбором. 
Обсудить

Автор: Futuriko
Аватар Futuriko
Все рецензии Futuriko 16
Все рецензии на Золушка и четыре рыцаря
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe