Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Cinderella and Four Knights

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.22/10 Всего голосов: 9

Просмотр данного произведения закончила около месяца назад и решила написать о своих впечатлениях.
Конечно же, картина рассчитана на женскую аудиторию и возрастную категорию от 14-30 лет. Потому что именно этот промежуток возраста ещё позволителен, чтобы верить в чудо и испытывать нежные чувства в сердце. Именно такие эмоции вызывает эта кинокартина.
Актёры отлично открыли потенциал своих персонажей, очень эмоционально, чувственно. 
О сюжетной линии: смотря сериал, ловишь себя на мысли:"Вот бы со мной такое произошло".Оказаться на такой классной работе, жить в таком красивом доме, в окружении таких красивых и богатых принцев, вкусно кушать и получать за это деньги. С одной стороны, миссии простыми не назовёшь, но с другой стороны, достаточно интересная работа, граничащая с женскими премудростями и умением правильно оказывать влияние на людей. По-моему, ситуация главной героини - мечта каждой девушки. Но, помимо восхищения от всего увиденного, начинаешь верить в судьбу и также понимаешь, чтобы ощутить счастье, сначала на своих хрупких плечах нужно вынести груз боли. Но важно то, что в жизни всё становится на свои места, те, кто долго страдает, в итоге получают приз, те, кто хочет многое и ему не достаточно тех высот, что он имеет и плевать на других, тоже огребает взаимочку, или по-другому, удар по карме. Любое сердце можно растопить при правильном подходе. Чтобы лёд растаял, нужно долго дышать на него. Так и в каждого человека нужно без меры вкачивать любовь. Щедро и не ожидая ничего взамен. Когда ждёшь чего-то взамен, твои руки становятся ледяными и уже не растапливают лёд, а сами пытаются о него согреться. Любовная линия раскрыта полностью, поцелуи по-взрослому, нормальный адекватный засос, что нечасто встречается в корейских сериалах.
О героях: помимо выделения плюсов, есть, конечно же, и минусы - Ха Вон меня местами раздражала своей наивностью и прилипчивостью, но надо отдать ей должное, она получила желаемое, а это достойно уважения. В то же время её доброта и искренность не могли остаться незамеченными, в целом, очень милая и положительная героиня, вот только короткая стрижка ей не к лицу. Многие меня поймут, но меня реально бесила Хи Чи, на протяжении всей дорамы, хотелось её прибить и даже после просмотра, побывав на странице Чон Иль У и увидев её с ним на фото во время съемок, прибить её захотелось ещё больше. Конечно же, актриса сама по себе красива и тоже хорошо сыграла, но вот это вечно страдающая физиономия и цепляние к Джи Вону от безвыходности выводили меня из себя. Кан Хо Мин - ну очень привлекательный и будоражащий сознание сердцеед, и кто бы мог подумать, что в этом ледяном цветке столько любви и переживаний. Музыкант просто милашка, его роль относительно пассивна, поэтому я могу мало что написать о нём, жаль, что ему досталось быть в роли человека с неразделенными чувствами. Ну, Кан Джи Вон - выше всяких похвал, вредный, надменный, холодный комочек, которого хочется больше пригреть, когда он отталкивает, с первых минут было понятно, что его душа в смятении, он разочарован и обеспокоен и ему просто не хватает тех, кто бы смог его понять и полюбить.
В общем, я ощутила полное ассорти эмоций.
Подытожу: дорама достойна просмотра, мне очень понравилась. И я безумна рада, что главный герой был именно Чон Иль У, очень им восхищаюсь, обалденный парень и талантливый актёр.

Автор: ♥SwEeTyLana♥
Аватар ♥SwEeTyLana♥
Все рецензии ♥SwEeTyLana♥ 6
Все рецензии на Золушка и четыре рыцаря
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe