Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Cinderella's Sister

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.58/10 Всего голосов: 19

Ын Чжо, она же "сестра Золушки" - сильная девочка, которая никогда не плачет, холодная девочка, которая никогда не смеется, бессердечная девочка, которая никого не подпускает к себе - ни заботливого отчима, ни влюбчивую сводную сестру, ни даже Прекрасного Принца, который в этой сказке - ее, а не "золушкина" судьба. Ей предстоит пройти путь от затравленного одинокого волчонка, мечтающего сбежать на край света, до сильной и решительной волчицы, которая, не жалея себя, будет сражаться за чужую семью, по воле случая ставшую ее собственной. Пусть не сразу, но она научится любить, доверять и считаться с чувствами других.

Хе Сон, она же "Золушка" - искренняя, доверчивая, наивная девочка, всеобщая любимица, избалованная и несколько бестолковая принцессочка, не привыкшая самостоятельно справляться с трудностями и не знающая, что делать со своей жизнью. На протяжении всей истории ей будут разбивать сердце снова и снова, а она снова и снова будет отдавать его и требовать взаимности. И она своего добьется. Даже от упрямой Ын Чжо. А вместе с тем, преодолевая трудности, повзрослеет, станет сильной, целеустремленной и удивительно проницательной девушкой.

Ки Хун, он же "Прекрасный Принц" - предмет любви и ревности обеих сестер, "человек, которому хочется верить, даже если он скажет, что луна квадратная". С одной стороны, искренний и солнечный, с другой - замкнутый и глубоко несчастный юноша, преследуемый призраками прошлого и разрывающийся между той семьей, которой принадлежит по крови, и той, которой отдал свое сердце. Он наделает ошибок, испытает тяжелейшие муки совести, но, в конце концов, найдет свое место в мире, завоюет сердце любимой и сможет стать счастливым.

Кан Сук, она же "злая мачеха", женщина нелегкой судьбы, обиженная и униженная множеством мужчин, испившая до дна чашу горестей и страданий, патологическая лгунья и лицемерка, знать не знающая ничего кроме личной выгоды и не гнушающаяся ничем ради собственных целей. Даже родная дочь не может найти оправданий тому, что она творит, и мечтает об одном - сбежать от нее, как от личного проклятья. И нам тоже будет казаться, что в Кан Сук нет - и не может быть! - ничего хорошего. До самого конца, когда именно она покажет нам, что не бывает плохих людей - бывают только несчастные.

Тхэ Сон,  он же "отец Золушки" - человек с непостижимо добрым сердцем, способный увидеть что-то хорошее в любом - будь то капризная Хе Сон, грубиянка Ын Чжо или залгавшаяся Кан Сук - способный понять, принять, оправдать и терпеливо, преданно, молчаливо любить, невзирая ни на что. Именно его способность отдавать, ничего не требуя взамен, в конце концов растопит лед в сердце нелюдимой Ын Чжо и поднимет со дна Кан Сук.

Таким образом, это история о семье: преданности, взаимопонимании, заботе друг о друге, умении прощать, давать второй шанс, начинать сначала. О том, что никто не должен сражаться в одиночку. О том, что добро возвращается добром, а любовь - любовью. О том, что после дождя бывает солнце и радуга.

Автор: Gi Jon
Аватар Gi Jon
Все рецензии Gi Jon 3
Все рецензии на Сестра Золушки
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe