Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму City Hunter

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 10

- Ты живешь по закону или по справедливости?
- По ситуации.

Ли Юн Сон - отличная демонстрация того, во что может превратиться человек, если к его природным талантам добавить нужную мотивацию и все возможности для реализации планов на будущее.
На первый взгляд, Ли Юн Сон - этакий супермен или Мэри-Сью в брюках, но стоит присмотреться чуть по лучше и мы видим талантливого парня, чьи способности развивались с самого рождения тяжелыми тренировками и превосходными учителями.
Кто-то посчитает, что Джин Пе поступил ужасно, выкрав его у матери и устроив ему такую жизнь, а я вот я считаю, что возможно Юн Сону даже повезло. Да, именно так. Пусть он и рос без матери, но у многих детей, даже в полноценных семьях детство было хуже, чем у Юн Сона. Да, Джин Пе был требовательными и порой жестоким, но разве он был хуже "заботливых" родителей, которые требую от своих детей быть лучшими во всем и соответствовать их ожиданиям? Конечно нет. А Юн Сон, в отличии от детишек таких родителей, кроме требований отца (учиться, тренироваться и не влюбляться), ни чем ограничен не был. В Америке же и вовсе был свободной птичкой. Женщины, деньги, клубы - с первых же серий "Охотника" мы видим на сколько для Юн Сона все это привычно.
Благодаря весьма привлекательной внешности, мозгам и деньгам он привык находиться в центре внимания и, кажется, считает восхищение окружающих им абсолютно естественным. 

Его оппонентами в дораме стали более чем реалистичные персонажи. Пятеро политиков, отправившие на задание 20 бойцов, а потом избавившиеся от них, что бы прикрыть свои задницы. Мне кажется, что они  и сами через какое-то время поверили в то, что сделали это ради страны и что они - герои. Их уверенность в своей неуязвимости и исключительности вызывала злость и отвращение. Если бы не оригинальные методы Ли Юн Сона, то этих пятерых так и считали бы борцами за демократию и истинными отцами народа. Становится жутковато, когда понимаешь, что такие люди в правительстве любой страны далеко не редкость, а вероятность появления "Ли Юн Сона" стремится к нулю.

Еще хотелось отметить экшн в дораме. Я выросла на фильмах с Джеки Чаном и с детства люблю красивые и качественные драки. Увы, но очень не многие дорамы могут этим похвастать. Даже "Эпоха чувств" с Ким Хен Джуном, которая может порадовать обилием драк, меня в этом плане впечатлила не так сильно, как "Охотник".

Обсудить

Автор: Лиса Алиса
Аватар Лиса Алиса
Все рецензии Лиса Алиса 27
Все рецензии на Городской охотник
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe