Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Cooperation

Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Прости, Хен Бин! Я люблю тебя... Но!...
Впечатление от фильма поклонницы актера, но никак не визжащей девочки-подростка.
Ожидаемый многими фильм.
Тема южная -северная Корея вполне себе актуальна в корейском кинематографе, потому как конфликт севера-юга далеко не исчерпан. Страны де-факто до сих пор находятся в состоянии войны.
Поэтому фильмов и дорам снимается много, очень много. Будь это начало конфликта, 50-е годы или современные пляски шпионов.  И если актер считает себя топовым, то он просто обязан сняться в таком кино.
Итак. Сюжет. Бравый северянин. Продажный северянин. Напарник южанин. Продажный южанин.
Погони, стрельба и тд. Необходимое зло.
По порядку.
1.Сюжет весьма невнятный. Я не придираюсь. Но это так.Какие то продажные северяне хотят продать пластины для печатания денег с зелеными президентами ( на минуточку. А зачем тогда Северной Корее ядерные ракеты? Они давно бы уже Америку развалили тоннами фальшивок). Бравый и высокоморальный северянин должен эти пластины вместе со злодеями вернуть на родину, ну и вместе с тем отомстить этим самым злодеям. Вроде бы ничего не упустила.
2 Самая интересная часть. Бравый северянин. Бонд, Джеймс Бонд. Простите! Бин, Хен Бин
Настоящий северный агент должен быть красив( иначе кто пойдет смотреть на него в кино и понесет создателям денег) , иметь потрясающий торс (по той же причине), иметь личные мотивы - убитую девушку, жену, дочь, мать в заложницах у злобных северян( нужное подчеркнуть), уметь красиво прыгать с мостов, крыш и тд.
Как бонус иметь красивые ямочки на щечках.(Ну он же все таки живой. Должен хоть раз за весь фильм улыбнуться! Не зря же толпы женщин заплатили за билеты)
Хен Бин великолепен!!!
Но видела я не корейского кого? Так и не поняла кто он был. Шпион - солдат- полицейский?
Я видела только Хен Бина. Великолепного, дико сексуального, умопомрочительного Хен Бина. Хмурил брови, бегал, стрелял не корейский  агент какеготам, а Хен Бин! Прости сладкий, эта роль не для тебя! А в солдатской форме с блестящими погонами Бинушка вообще весьма комично смотрелся. И почему всегда не бритый? Во всех просмотренных мною фильмах северяне со шрамами на фейсах и небритые. Наверное чтобы более зловеще смотреться.
Толи дело в черном костюме. Великолепный самец! Дорогая модель после трехдневного загула. Его скорее можно себе представить на дорогом кожаном диване с моделью в обнимку в одной руке и бокалом коньяка в другой. Вот в роли Джеймса матьего Бонда он бы великолепно смотрелся! Но не судьба, тут не старушка Англия, тут Корея. В наличии только северо-корейские шпионы с местью в сердце.
3 Продажный северянин. Неубедителен, хотя как писалось ранее небрит и со шрамом на фейсе. Мельчают северяне! Раньше были злобны и фанатично-патриотичны, теперь всего лишь продажны. Печалька!
4 Напарник-южанин. Не поняла, почему в дело оказался замешан обычный недотепистого вида коп, а не агент контрразведки к примеру, но так придумали сценаристы.
Актер явно с опытом, хоть и не топовый красавец. Единственный по моему скромному мнению реальный персонаж в истории. Может быт потому как сказала ранее с опытом, но не топовый красавец.
5 Продажный южанин Есть  в каждом фильме. Без него никак. Но какой то он такой мелкий! Вообще никакой! Вспомнить не так давно выпущенный Подозреваемый. Вот там настолько харизматичен был актер-злодей, что ладошки чесались его собственноручно придушить. А тут опять мимо.
6 Пули летят...пули  или перестрелки , погони  и проч.
Что сказать? Великолепно! Каждый уважающий себя агент должен уметь прыгать с мостов, крыш, с машины на машину(нужное подчеркнут) Эффектно стрелять, драться голыми руками или хотя бы салфетками. Трюки не просто хороши, а великолепны. При взгляде на Хен Бина сердце готово было выпрыгнуть из груди и в животе порхали бабочки.
7 Необходимое зло . Наличие девочек(мальчиков)-айдолов для привлечения рейтингов.
То чего многие поклонницы Хен Бина боялись. Наличие в касте Юны. Девица явно была взяла в проект не за свои актерские способности, а заради привлечения зрительских рейтингов. При первом появлении девицы на экране я было немного напряглась, увидев всю туже Аннушку из К2 с вытаращенными не к месту глазками и раскрытым ртом, правда не в ночнушке , а в растянутых трениках поначалу. Как не жаль, но видимо это ее актерский потолок. Она и тут бы танец с раменом устроила,.но видимо либо производители лапши не проплатили рекламу, либо режиссер здраво рассудив что с нее и трех с половиной реплик за глаза хватит, решил не устраивать тут показательную школьную любовь. И слава богу. Иначе это бы совсем обесценило  переживания главного героя по убитой жене и тему мести за нее. И так не сильно много было уделено этому внимания. Так. Между делом.
В итоге  Как не печально, фильм проходной. На раз посмотреть всю картину, ну и раз по сто пересмотреть все телодвижения Хен Бина. Ибо смотреть тут боле не на чего, положив рук на сердце.
Никакого послевкусия фильм не оставил! Нет тут переживаний Трассы№1, Нет тут нерва Подозреваемого,
нет тут идеи Тайной миссии или интриг Айрис. А в Выпускнике Топ( непрофессиональный актер к слову) гораздо более за свою сестренку переживал.
Вобщем то разочарование. Хотя это только мое мнение и Ваше может полностью быть другим!


Автор: krasotulя
Аватар krasotulя
Все рецензии krasotulя 14
Все рецензии на Сотрудничество
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям