Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Counter Attack

Оценка автора: 1/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 6.83/10 Всего голосов: 12

Неположительный отзыв

Я не понимаю, откуда у этой вебки столько положительных комментариев.

Не хочу никого обидеть, но, видимо, все положительные отзывы писали о ней маленькие дети.

1. Сюжет нереальный. Конечно, это дорама, а в них такое очень часто. Но в этой жизненных моментов вообще нет: главный герой не работает полгода и ничего не делает, полгода строит из себя гея из-за мести и полгода супер сильный сёме не может с ним переспать. Это лишь 1/10 комичности сюжета. Сюда прибавляем деньги, которыми сёме одаривает уке, причины, по которым не раскрываются истинные мотивы гг и его связь с девушкой  Чи Чена. Есть сцена, где прошло три часа, когда герои просто сидели и думали, но внешне никак не изменились, даже позу не поменяли.

2. Скудные и очень тупые разговоры. Вы не услышите в диалогах героев чувств, не услышите красивых слов и смешных шуток. Шуткой здесь считается тупая похабщина по типу: "твое достоинство похоже на осла" (каким образом, интересно?) или лепка сахарных леденцов в форме членов. Бывало, что гг выдавал такие фразочки, что мне становилось стыдно, что смотрю такое.

3. Отсутствие романтики. Часто в дорамах ждешь именно ее, а в гей-дорамах она особенно привлекательна. Но здесь ее нет. А если и есть хоть какой-то намек на нее, то гг портит ее своей тупостью.

4. Некрасивое лицо гг. Это самое субъективное в моей рецензии, но все же крупные планы вызывали у меня  отвращение.

5. Сюжет прямолинеен. Развивается лишь одна тема, и то ее обрывают, и неизвестно, чем все закончилось.. Конечно, мы можем догадаться, но зачем оно нам?

6. Вырезанные сцены. В Китае вырезают все сцены с малейшим намеком на разврат, поэтому в этой дораме вы не увидите чего-то соблазнительного и интригующего. 

7. Нелогичные поступки героев: я твой друг и не подаю тебе никаких сигналов о своих чувствах, но буду массировать твои ягодицы полчаса. Я разобью кирпич о свою голову. Я буду полгода ходить в одной и той же одежде (мама, сестра, девушка и гг). 

Конечно, вы решаете сами, но я очень настаиваю, чтобы вы потратили свое время на что-то другое. 

 


Автор: Annikia
Аватар Annikia
Все рецензии на Контратака
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe