Read Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Criminal Minds

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Здравствуйте, небольшое лирическое отступление.
Я влезла в азиатский мир сериалов и фильмов около 5 лет назад, тогда я открыла для себя абсолютно новую и удивительную Вселенную. Изначально, свой сериальный мир я начала постигать с таких сериалов как "Мыслить, как преступник" и " Менталист". И когда я увидела, что стала сниматься южнокорейская версия моего любимого сериала, я ждала выхода всех серий с нетерпением. 
Итак, вышел первый эпизод, после его просмотра впечатления были неоднозначны, так как я понимала, что это немножко не то, что я привыкла наблюдать на протяжении 13 сезонов(!!!) в американской версии... Я долго не могла понять, что не так, где подвох: то ли актерский состав плохо подобран, то ли игра не дотягивает, где-то был огромный ляп.
Решение оказалось совсем простое, как бритва Окама. После стольких лет сериальной зависимости, в частности от дорам я вернулась к истокам, почему же я все это до сих пор смотрю.
Это абсолютно разный мир, другой менталитет, другая культура. вот поэтому, кто смотрел оригинальную версию сериала, бросают его после первых серий. Все ожидают, что будет так как все привыкли видеть.
Когда смотришь дорамы, нужно откинуть все, что ты видел до этого, убрать все предубеждения, ничего не ожидать, и только в том случае, можно полностью насладиться сериалом. Единственный персонаж, который с моей точки зрения не доработан, - это девушка-айтишница, которая в оригинале Пенелопа Гарсия. Это миленький солнечный лучик, среди ужасов, с которыми главные герои постоянно встречаются, такой себе супер-клей, который не дает пасть в бездну. 
Если Вы готовы полностью отбросить, то что видели ранее, то сериал хороший где-то на 4,5 из 5.
Обсудить

Автор: Sveta Rouke
Аватар Sveta Rouke
Все рецензии на Мыслить как преступник
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям