Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Descendants of the Sun

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.92/10 Всего голосов: 13

Наконец решилась написать рецензию на дораму, которая меня очень даже впечатлила. 
Возможно не всем понравится мой отзыв и не все согласятся с моим мнением, но на то мы люди разные и у нас разное мнение.
Начну по-порядку:
1. Ю Си Джин - персонаж неоднозначный. С одной стороны солдат верный Родине и долгу, который защищает детей, стариков и красивых женщин. С другой - парень-весельчак, повстречавший свою любовь, но получающий постоянно от нее реалии жизни. Кто-то скажет, что таких, как он не бывает. С этим не соглашусь, бывает. Добрые, милые, веселые, которые берут в руки оружие и защищают самое дорогое, покой своей Страны и ее граждан. Они идут по жизни с шутками, иначе просто жить будет невозможно.
2. Кан Мо Ен - реалистка до мозга костей. Про таких говорят: "Карьеристка". Это очень хорошо видно в серии, где она не смогла сдержать эмоций, после ее очередного унижения в кабинете главврача. Но потом, после встречи с героем, мы можем наблюдать как меняется ее мир и мировоззрение. Как врач-циник за деньги преображается в истинного доктора, приносившего когда-то клятву Гиппократа, что это были не просто слова, а слова, которые несут в себе особый смысл. Могу понять ее сомнения по-поводу главного героя. Тот, кто никогда не ждал, никогда не поймет, как это страшно. Страшно даже представить, что ты больше не увидишь, не прикоснешься, не заговоришь с любимым человеком. Что каждая его командировка, это твоя маленькая смерть.
3. Со Де Ен - несмотря на второстепенную роль в дораме, был на высоте. Его герой, из той же серии патриотов, что и Ю Си Джин. Хотя его любовная линия была не так уж и сильно освещена, чувства, которые он демонстрировал на экране были живыми. Упертый отец-начальник и не менее упертая любимая девушка. Было интересно наблюдать за их противостоянием. Сам же Де Ен повел себя как настоящий мужчина. И пусть многие осудят и назовут его поведение трусостью, но на сомом деле это верность. Верность делу, долгу и своему немного ошибочному мнению, что пусть она будет с другим, но обеспеченным любовью ее отца, чем со мной, который не подходит под его стандарты. Рада, что в конце все же разногласия удалось разрешить.
4. Юн Мен Джу - второй второстепенный персонаж и непростая девушка Со Де Ена. Несмотря а ее постоянную браваду было видно, что за грубостью она скрывает свою хрупкость и ранимость. Постоянная слежка за любимым, чтобы просто знать как у него дела, что он делала, поел ли, поспал ли, показывают ее душевную рану от разлуки с любимым человеком. В тоже время она демонстрирует решимость в достижении собственных целей.
Подведем итог: дорама восхитительна своей  лаконичностью. В ней есть все, что нужно любому любителю кино: романтика, сомнения, драма, комедия, становление личности. Очень долгое время я была под впечатлением от ее просмотра, поэтому не решалась написать рецензию, боялась предвзятости. Теперь могу сказать, что данное произведение можно назвать одним из лучших. В ней есть место и смеху и слезам, сомнениям и переживаниям, но самое главное, в ней есть место любви. Настоящей, искренней, взаимной и, естественно, со счастливым концом. 
Завидую тем, кто будет смотреть ее в первый раз. Если правильно понять задуманную мысль автора дорамы, на душе останется приятное послевкусие. Удачного просмотра!!! Не пожалеете о потраченном времени.
 
Обсудить

Автор: Умари Онтарио
Аватар Умари Онтарио
Все рецензии Умари Онтарио 16
Все рецензии на Потомки солнца
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe