Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Doctors

Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 1

Говорят, что учиться лучше на чужих ошибках. Посмотри, как кто-то наступил на грабли, и обойди их стороной. Наши герои прошли через поле, где на каждом шагу возлежали зубчатые монстры, или, на худой конец, лопата. Шишки, набитые героями, то сходили на нет, то превращались в опухоль где-то в коре головного мозга. Кто-то из них решал проблему хирургически, другие – клеили пластырь. И все бы ничего, если бы лечение соответствовало проблеме. Согласитесь, смотреть на операцию по удалению шишки – это эпически.

Что же, для таких слов нужны причины. Их накопилось множество: вагон и маленькая тележка. Начнем с вагона. За него сойдут мотивы, которыми руководствовались герои. Как правило, у негативных всегда очень мало вариантов: месть, ревность, деньги, власть, зависть. Что называется, изъян детективов. Именно поэтому столь скудный выбор, перенесенный на главных персонажей, – это фиаско. Идти напролом, среди бессчетного количества обходных путей, – глупость. И ладно бы так, выбрали таких, пусть уж будет, но нет. Они, то прут напролом, то сидят в окопе, или уж, совсем нелогично, дезертируют с поля боя. Странно смотреть на человека, который всю жизнь не выносил печень и вдруг, без каких-либо причин, принялся за обе щеки уплетать сие блюдо. Эти аллегории, кажутся бессмысленными, но после просмотра дорами становятся ясны, как белый день.

Маленькая тележка, заполненная с горкой, перевернулась на середине пути. Из нее посыпались вилки, булавки, битые стекла. И все это ровным слоем улеглось меж граблями и лопатами, на том же поле. Другой причины столь частым и бессмысленным прыжкам сюжета – не найти. Герои начали скакать, учиться летать, и ползать, там, где можно обойти по пустынной тропе. И что более несуразно, эти действия производят, казалось бы, мудрые и адекватные люди. Все это можно описывать часами, а можно и одним словом. И слово это – винегрет.

Именно так я подписала бы пакет с хлипкими ручками, который затесался меж нашими емкостями. В нем проживает логика и временной континуум. Их изрезали, разорвали и раскрошили. Результат упаковали в целлофан и, напевая шейк ит бейби, хорошенько встряхнули. Получилось нечто. То, что тянулось годы, прекращалось за секунды, и наоборот. Туда же накрошили чувства, что безосновательно менялись, перекраивались, рождались и гибли. И подвержены этим переменам все поголовно. Даже те, кто просто заглянул на огонек.

Но, не будем столь суровы. Ведь начиналось все довольно хорошо. И по другую сторону колей и шпал есть на что посмотреть. Воистину, испанский стыд, что следует за нами от дорамы к дораме, метнулся на перекур. Тремор, от бездействия исчез. Мудрость, пусть не в поступках, в словах, неоспорима. И что приятно, твердость принятых решений приходит без метаний. Хорошая игра, приятный антураж. Немаловажна призма роста человека. По эту сторону путей все те же тары: пакет, вагон, тележка.

Ну, что в итоге? В итоге 49 «против» и, все же, 51 за «за». Как бы много не было ошибок и преимуществ, всегда найдется причина, которая заставит нас досмотреть до конца. У каждого она своя. У кого-то актер, у другого – сюжет, а третий хочет знать концовку. Так же и решение, каждый примет свое. Ведь каждый раз, когда вкусы не сходятся, мы вспоминаем мудрые, таки, слова. На вкус и цвет….                   

Обсудить

Автор: Basstet
Аватар Basstet
Все рецензии Basstet 2
Все рецензии на Врачи
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe