Read Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Drama Festival - The murder case of HanuelJae

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Люди! Обратите внимание на этот фильм!


Дорамы я смотрю уже почти 9 лет и меня трудно удивить, но эта дорама произвела на меня огромное впечатление. После просмотра прошло почти полгода, но каждый раз, как я вспоминаю о фильме, на меня накатывает волна эмоций. Для меня это показатель качества фильма.

К самой дораме.  Я очень удивилась когда нашла его, ведь обычно просматриваю все новинки, выбирая, чем поживиться, но этот прекрасный фильм 2013 года прошел мимо меня.

Фильм тяжелый. О послевоенной Кореи. О любви. О безумной, страстной и такой неправильной любви. Любви на всю жизнь. Как сложно выжить ребенку в мире без любви и при этом не ожесточиться? Полюбить самому. Вцепиться в эту любовь, лелеять ее и взращивать в своем сердце в прекрасный цветок несмотря ни на что. Понять, что важнее всего для тебя в мире. Я удивлялась храбрости главного героя, его открытости и чуткости, но в то же время жестокости на пути к своей цели. Ведь он видел только ее. Ведь только она и была его миром. Миром, в котором много тепла, ласки и нежности. Миром, сотканным из заботы и чуткости. Миром, полным жизни, чистоты и невинности. Миром, в который он так хотел окунуться...

Мне не хочется спойлерить и раскрывать сюжет, не хочется портить ощущение перед просмотром. Посмотрите и узнайте сами. Единственное, что хочется добавить, что после таких фильмов начинаешь верить в глубокую любовь вопреки. 
Фильм очень красивый. Этот фильм для меня пах осенью. Пожухлой листвой, дождем, осенними туманами. Он был так ярок и меланхоличен одновременно, что сердце разрывалось. Режиссерская работа на высоте. Сценарий тоже на уровне. Ни одной лишней сцены, каждая, что-либо да значит. Актеры прекрасны. 

Это не просто фильм, а произведение искусства. 

P. S. Не советую смотреть фильм девочкам 14-17 лет. Не стоит, лучше посмотрите его в 20 или в 25 . Он зайдет намного лучше. 
P.S. После просмотра я рыдала 2 часа, хотя не очень и впечатлительная. Отходила от него еще неделю. Поэтому если у вас плохое настроение или депрессия, отложите просмотр.

Автор: Фея зелёная
Аватар Фея зелёная
Все рецензии Фея зелёная 2
Все рецензии на Убийство в Ханыльчже
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям