Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Drama Special - When I Was The Prettiest

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 14

Мне фильм очень понравился. Понравилась манера недосказанности в сюжете. "Когда я была прекрасной" о том, что тяжело больные люди не хотят, чтобы их опекали, не хотят быть обузой, а также, что каждая женщина, даже тяжело больная, хочет быть любимой и счастливой! 
Кто-то из великих сказал:"Ожидание смерти - хуже самой смерти". 
Для героини чувства паренька и ее ответная реакция на них были сродни вспышке света в кромешной тьме: ослепили и напугали одновременно. Но в то же время она была рада этой вспышке. Ведь только благодаря ей она вновь почувствовала себя просто женщиной, причем живой женщиной...
Отношения юного героя и зрелой героини не выглядят на экране пошлыми или отталкивающими.  Искренность чувств заставляет желать воссоединения двух сердец, но в то же время все мы понимаем невозможность этого. Обстоятельства складываются не в пользу героев.У неё есть муж, для которого она всегда больна, сын, для которого она почти чужая, и дни, которых осталось так мало. У него есть молодость, здоровье и поправляющаяся девушка. У них нет ничего общего, кроме одного...   
Влюбиться за один день - это реально. Кто не испытывал такое чувство, ему понять сложно. Героиня умирает, не знает, сколько ей отпущено, она не желает своей смертью причинять боль близким людям,  не желает причинять боль ещё одному, неожиданно ворвавшемуся в её жизнь сердцу. Она не могла сказать в глаза юноше, что уходит, и потому попросила купить цветы. Она была счастлива короткое время и одна мысль о том, что её кто-то любит, что она всё ещё прекрасна, позволяет ей терпеливо ждать своей участи. Ей уже не так страшно умирать, в её душе цветут цветы. 
Фильм замечательный, до щемления в груди печальный, но замечательный.Эта картина из ряда глубоких произведений кинематографического искусства, над которым задумываешься, сопереживаешь каждому из героев. Ситуация показана со стороны каждого, и каждого можно как осуждать, так и поддерживать и восхвалять. Фильм настолько простой в своей сложности и пронзительно человеческий, что трогает до глубины души.
Ли Чон Сок в каждой работе разный и постоянно удивляет своей многообразностью и искренностью. Игра актрисы Чон Йе Со выше всяких похвал, она восхитительно прекрасна. Чувства и эмоции преподнесены  так, что в конце фильма сердце щемит.
Глубокий смысл, многогранность, красивые диалоги, изумительная музыка, чарующие кадры - в результате шикарный фильм. И несмотря на то, что фильм полон грусти, ощущения  после его просмотра светлые.
Моя оценка 10\10.
Обсудить

Автор: ИРЫЧ
Аватар ИРЫЧ
Все рецензии ИРЫЧ 18
Все рецензии на Когда я была прекрасной
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe