Рецензия на дораму Drunken to Love You

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

С удовольствием посмотрела дораму.
Рейни Ян повзрослела и научилась играть, а Джозеф Чан просто шикарен в своей роли. Очень понравились главные герои, что положительные, что отрицательные, жаль только, друга детства Сяо Ру почти не раскрыли, незаконченной получилась его линия и даже лишней, но законы дорам суровы: у героини обязательно должен быть выбор.
Рейни очень люблю, но до этой дорамы не всегда её игра впечатляла. Приятно было наблюдать за её героиней, а все эмоции были достаточно убедительны. Тем более, в этом сериале наконец нормально сумели показать её красоту. До этого как-то не очень её героини выглядели, что внешне, что внутренне, а здесь героиня Рейни - просто чудо, в которое невозможно не влюбиться: добрая, но не настолько, чтобы просто так простить врага, отзывчивая, но ровно настолько, насколько она может быть действительно полезна в той или иной ситуации, достаточно эгоистична, чтобы отбить парня и быть счастливой с ним. Под ногами не путается, когда понимает, что ничего сделать не может, но зато всегда может поддержать в нужный момент. При всём при этом - девушка ещё и умная, что вообще редкость для тайваньских и вообще дорам.
Главный герой. С него ухахатывалась по полной. Сначала создаёт впечатление холодного и отчуждённого человека, но на самом деле он большой ребёнок, которому в детстве не досталось любви, и теперь он отрывается на всех по полной. Тем более спокойным и уравновешенным он кажется только первые пару серий, а дальше... Очень понравилось и повеселило, как он порхал над своей девушкой, когда понял что влюбился, и как отгонял всех соперников, кого прицельным ударом в челюсть, кого метко сказанным словом.
В общем дорамка к просмотру необязательна, но если уж добрались до нее, то время проведете в хорошем расположении духа.

Автор: Sanda_21
Аватар Sanda_21