Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Fall in Love with Soon Jung

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.68/10 Всего голосов: 19

При  всей моей любви к структурированности сегодня будет скорее не рецензия, а размышления на тему. На тему чего? А многого. Дорама при лёгкости и незатейливости названия и постера несёт в себе нечто большее, чем любовь симпатичного директора и не менее симпатичной секретарши, сложившуюся в весьма экзотичных обстоятельствах.

Обстоятельства эти волшебство да и только. Определённому человеку пересаживают определённое сердце, и после этого начинаются изменения. В лучшую сторону, конечно же, директор становится добрее, чувствительнее, милее. Но так ли это хорошо?

Я не увидела в дораме «любовного треугольника», к сожалению. В действе присутствовала пара, истинно любящих и привязанных людей (Ким Сун Джон и детектив Ма). И присутствовала одна загубленная личность, интересная и нестандартная – Кан Мин Хо. «Маньяк-убийца» был безбожно подавлен горячим сердцем детектива Ма. Иначе как строить романтику для героя, который отрицает само существование светлого и доброго? Сменилось лишь лицо одного на лицо другого.

Плюсом дораме бесспорно можно выделить то, что все события не зацикливаются на паре героев и их взаимоотношениях. Проблемы компании, расследование убийства, можно сказать, даже перетягивают одеяло внимания на себя, нежели составляют неконтрастный фон. И если детективная линия была слабая, только чтоб была, то экономические баталии  для мелодрамы очень даже годные и напряжённые.

Персонажи:

Главные герои такие разные, как лёд и пламень. Он – харизматичный, дерзкий на язык, темпераментный, «живой» и она – спокойная, обстоятельная в делах и чувствах, «неживая». Если бы не игра Чон Кён Хо, можно было бы смело ставить два манекена друг напротив друга и сердечек в фотошопе наприделывать – вот она любовь и романтика. Я за компанию больше переживала, чес слово.  

Ким Сун Джон, потеряв парня, не потеряла лица, потому как всегда всё скрывала в себе и улыбалась. Мороз по коже от таких людей. На протяжении всей дорамы называла Мин Хо директором. Не зная менталитета корейцев, можно было бы подумать, что она не добровольно с ним на цветочной лестнице целуется.

Кан Минхо – даже потеряв свою суть, оставался доставляющим носителем лулзов. Одна его любовная невинность в осознании чувств и их проявлении чего стоит. Прежний Кан Мин Хо переспал со множеством женщин, но ни с одной не просыпался с улыбкой на лице и ни одной не хотел дарить душу, а не тело.

Ли Джун Хи – мне было его жаль, не всегда, ни во всех его действиях, но да, жаль. И не по причине, что он поехал от своей нездоровой любви протяжённостью в 24 года, и не от того, что стал монстром в угоду амбициям, а чисто по-человечески в тот момент, когда умер его отец, последний человек, который его ценил и любил. Остаться без родных, друзей и любимой в окружении акул бизнеса – это очень страшно. Но Джун Хи не понял как попал, не исправился, он до конца верил, что власть – это всё, и если её достигнуть, можно достигнуть счастья и удовлетворения. Скупая слеза перед Сун Джон была слезой сожаления, что вот ещё чуть-чуть, и всё бы получилось.

Итог: дорама стоящая, со своими причудами и нереальностями. Конец хоть и предсказуемо хэппи, но жутчайше не объяснён, сценаристам серьёзный выговор от зрителя, заинтригованного и кинутого. 9/10 


Автор: Kirsy
Аватар Kirsy
Все рецензии Kirsy 56
Все рецензии на Влюбиться в Сун Чон
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe