Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Fall in Love with Soon Jung

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 11

  "Влюбиться в холодного секретаря" - вот в какую историю вляпался наш парниша с новым пылающим сердцем. Трудный любовный треугольник с погибшим человеком это самое сложное, что только можно придумать. Никто не станет лучше для нее, никто не будет добрее, ведь его уже нет. С кем бороться, на кого нападать с кулаками, к кому ревновать, и кому давать отпор? Он навсегда нашел свой уголок  в сердце героини, и принять такое любому мужчине тяжело. 
 Сценаристы почесали затылки и подумали "маловато", и повели нас в дебри темного леса, откуда мы вышли на нового персонажа. Ничего не осталось от прежнего героя, и от этого мне его жаль. Почему именно его? Все очень просто. Почему-то в фильме сильно акцентировалось внимание на том, что это не его сердце, а значит и поступки не его. И все эти чупики, смена имиджа (мне по душе пришелся первоначальный образ), а также помахавший ручкой благородный говор, сменившийся на дворовый сленг ("Ты куда лыжи навострила?") - все это сильно отдаляет нас от первоначального характера главного злодея. А ведь я и сейчас верю, что даже такой злодей мог запросто влюбиться в неприступную Сун Чон. 
  Но сценаристы попросту убили его, а не жениха Сун Чон, жизнь которого возродилась в Кан Мин Хо. Было невыносимо грустно видеть как он в растерянности останавливается от музыки, лица отца или места, и стоит истуканом, не зная куда сделать шаг. Проживает он свою жизнь или не свою? Проснулись ли его собственные чувства, что были заморожены в день смерти матери, или нет? Парень действительно не понимал, что происходит и как жить дальше, ведь он был уже настроен умереть. А ему не просто подарили жизнь, завернутую в яркую шуршащую обертку, так еще и вытолкнули из собственной оболочки, стрельнув хлопушкой в спину, просто напросто заставляя делать то, что он никогда бы возможно и не делал. 
  Но я знала на что шла, читая описание, поэтому терпеливо поборола в себе все негодующие тапки в сторону фантазеров-сценаристов (все-таки радует, что фантазия бурлит и нам дарят такие "новые" сюжеты) и продолжила смотреть дальше. И не прогадала. 
 Как они умудряются трагичные сцены совмещать с уморительными, это просто неподражаемо, за что и люблю корейский кинематограф. Диалоги складные, смешные, непредсказуемые. Личный помощник Мин Хо - это вообще нечто, ржала с него напропалую все серии. 
  Актриса хороша, играла как нужно. Все поступки осмысленны, поведение достойно. Тем более, учитывая, что она пережила смерть своего жениха. Мне такие персонажи, которые держат в себе все до последнего, искусственно улыбаясь на публике, больше по душе, чем те, кто театрально падает от любого воспоминания о любимом. Мне интереснее смотреть в их глаза, покрытые тайной и болью. Это глубже, это трогательнее, и это цепляет надолго.
 Несмотря на мои недовольства (все-таки это мои сугубо личные предпочтения) этот прекрасный сериал зарабатывает 10 баллов благодаря: 1. Чон Кен Хо (поклон до пола) 2. Трагичность сюжета 3. Отличный юмор, не заезженные, интересные диалоги 4. Сама история (предсказуемо люблю я отношения боссов и секретарей).
  
Обсудить

Автор: Guamokolatokint
Аватар Guamokolatokint
Все рецензии Guamokolatokint 16
Все рецензии на Влюбиться в Сун Чон
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe