Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Fall in Love with Soon Jung

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.42/10 Всего голосов: 12

Что ж, "Влюбиться в Сун Чжон" - это одна из тех дорам, которые я всегда с завидным упорством ищу и которые всегда находятся внезапно. Одна из той категории, которую я обожаю - романтическая комедия с претензией на трогательность и, пусть и небольшую, но все же драму. 
Что мы имеем? В центре сюжета секретарь (язык не поворачивается сказать "секретарша") крупной косметической компании. Девушка нетипично умна, адекватна, строга и знает себе цену, при этом и высокомерной ее, вроде, не назовешь. В компании ориентируется получше большинства директоров, однако клеймо дочки предателя поворачивает ее жизнь в неожиданную сторону. У девушки есть жених, добряк-весельчак детектив, по прозвищу Питер Пэн, с которым героиня, к слову, помолвлена. А еще есть у них общий друг детства, с этого самого детства в Сун Чжон и влюбленный, а стало быть нашего полицейского недолюбливающий. Вот и жили бы они себе спокойненько, вертя этот любовный треугольничек, кабы не свалился на их голову эксцентричный Капитан Крюк, "маньяк-убийца корпораций", неподражаемый Кан Мин Хо. Пройти мимо такого мужчины - серьезная задача для любой женщины, но вот Сун Чжон с ней справляется. До тех пор, пока Питер Пэн не поделится сердцем с Капитаном Крюком.
Так вот, сюжет, построенный на научно неподтвержденной теории клеточной памяти, априори, не должен рассматриваться претензией на правдоподобность. Этот сериал создан для того, чтобы зритель расслабился, поднял себе настроение и отложил в сторону каждодневные проблемы. Очень...солнечный что ли, сериал, светлый. Яркое лето, красивый Сеул, стильные директора, аккуратные секретари... Бесконечное множество презабавных моментов. Я десяток раз пересматривала сцену в больнице с бесподобным возгласом Кан Мин Хо "На секундочку прильните к моей груди", мастер-класс по соблазнению женщин путем закатывания рукавов, истеричные выкрики в сторону счастливых мимо проходящих парочек, да всего и не перечислить. Море позитива чуть-чуть разбавило расследование преждевременной гибели детектива, но то, насколько виртуозно переплетены здесь веселье и боль не может не впечатлять. Мрачный и подленький Ли Чжун Хи тут прекрасно соседствует с неподражаемым пикап-мастером 80 lvl У Сиком aka Динь-Динь, а стерва финансовый директор (имени которой я не помню) с очаровательной пацанкой Ок Хен aka Венди. 
И вот еще один моментик - я пришла к "Влюбиться в Сун Чжон" сразу после "Жестокого города", заметив в касте знакомые лица. И вот если бы я не увидела эти имена своими глазами, мне бы понадобилось время, чтобы узнать актеров, настолько потрясающе их преображение.
Чон Кен Хо, молниеносно влетевший в список моих любимчиков после вышеупомянутого "Жестокого города", здесь пашет за себя и за того парня. Вспыльчивый, эгоистичный и идущий по головам директор Кан в первых сериях и наимилейший, забавный и харизматичный Кан Мин Хо в последних - словно два разных человека. Полагаю, нужно иметь особое мастерство для игры подобных персонажей. Кан Мин Хо - экстравагантный, эпатажный и немного инфантильный герой, а сыграть подобного, не переигрывая, совсем не просто. Хван Чжон Ым, например, частенько этим грешит  в своих комедийных ролях, хотя в драматических она превосходна. Так вот, Кен Хо великолепно удается правдоподобно играть героя "без башки", в хорошем смысле этого слова.
Юн Хен Мин, который запомнился мне преданным лучшим другом (опять же вы поняли в каком сериале), здесь - редкостная сволочь, которую ненавидишь всеми фибрами души. И вот парадокс - этой же душой я его жалею. Одинокий, отчаявшийся маленький мальчик вырос в одержимого параноика. Очень жаль.
Ким СоЕн мне по нраву еще со времен "Айриса", очень я там сопереживала ее героине. Здесь же жалость и переживание красотке не требуется - она даст сто очков вперед большинству героинь в корейских сериалах. Кроме того, выглядит она замечательно, лично на мой вкус, ну и что, что кажется взрослой? В ней все те очаровательные качества, которые приобретаются именно с годами - сдержанность, рассудительность, мудрость что ли.
Ли Си Он и Чо Ын Джи - изюм этой дорамы. Экспрессивные и безбашенные, в конце концов они создали отличную парочку. Чжин Гу, в котором я что-то не сразу признала сержант-майора Со, тоже не схалтурил  и сделал своего героя ярким и запоминающимся.
В общем, с какой стороны не посмотри, "Влюбиться в Сун Чжон" стоит 16 часов жизни. Повторюсь, я частенько ищу сериалы, под которые можно отдохнуть - такие ненапряжные, но при этом не бессмысленные. Сериалы, в атмосферу которых можно с головой погрузиться. А вот такая отличная дорама внезапно нашла меня сама. Если вы уверены, что точно сможете выдержать кардинальную смену прически главного героя в одной из серий, то других причин сомневаться нет - идите и скорее смотрите "Влюбится в Сун Чжон".



Автор: AniRetake-93
Аватар AniRetake-93
Все рецензии AniRetake-93 15
Все рецензии на Влюбиться в Сун Чон
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe