Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Fancy Walk

Оценка автора: 7/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.27/10 Всего голосов: 15

            Давая оценку фильму «Небесные врата», я отметил, что возмущён тем, что фильм награждают характеристикой «глупый малохудожественный ремейк немецкой картины». Тогда сравнение европейского и японского фильмов показалось мне по меньшей мере глупым. Однако теперь я сам вынужден проводит сравнения.

            В данном случае название фильма напомнило об одной американской комедии с элементами эротики с точно таким же названием. Я отыскал и просмотрел фильм и, увы, теперь уже мне захотелось наградить данный фильм диагнозом "малохудожественный ремейк американской комедии".

            Теперь о деталях и параллелях. Сексуально озабоченный подросток и его дружок-толстяк, сексапильная женщина средних лет, которая дуреет от переизбытка жизненных сил, интрижка между двумя людьми при довольно ощутимой разнице в возрасте – вот те параллели, которые откровенно прослеживаются между американскими и корейскими «Частными уроками».

            К сожалению, если подвести черту под сравнениями, то результат получается не в пользу корейской версии. В американской версии была интрига – коварный шофёр, вздумавший срубить по-быстрому денежек, поручает экономке охмурить сексуально озабоченного парня, но и экономка не так проста и пытается и удовольствие получить, и чтобы паренёк остался доволен, и чтобы в финансовом плане все остались при своих – в комедийно-детективном сюжете эротика была лишь гарниром к основному блюду.

Корейцы же сделали ставку именно на обнажёнку. Её в фильме очень много. Убрав детективную составляющую, они вместо неё впихнули любовный треугольник: парень-композиторша-девушка, который попытался стать любовным квадратом, когда на горизонте появился бывший композиторши, но квадрата не стало. Всё действо сдобрено обилием эротических сцен и обнажёнки.

Итог: Я не хочу показаться ханжой, но фильм вогнал меня в тоску именно обилием обнажёнки. Создаётся впечатление, что теперь киноиндустрия большинства стран мира ничего, кроме секс-жевачки для мозгов предложить нам не может. Сюжет конкретно этого фильма буквально задавлен обилием обнажёнки. Она надоедает своей навязчивостью. Вердикт: дорама на вечерок. Семь балов исключительно за качественную игру актёров (не в тех сценах, о которых вы подумали, ха-ха).


Автор: Phantom-1992
Аватар Phantom-1992
Все рецензии Phantom-1992 10
Все рецензии на Частные уроки
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe